Игра двух детей в снегу закончилась трагедией
Игра двух детей в снегу закончилась трагедией


NN.RU писал, что накануне в городе Перевоз Нижегородской области обнаружили тело 10-летнего мальчика: его нашли в сугробе. Сейчас в нижегородском Следственном комитете рассказали подробности происшествия. 


По предварительным данным, трагедия произошла вчера днём на улице Чкалова. Рядом со своими домами гуляли два мальчика: они сгребали лопатками снег, чтобы построить горку. Потом они делали в ней проходы. Чуть позже один из детей уехал с родителями, а возвратившись, родители увидели соседского ребёнка в сугробе. Взрослые достали его и тут же вызвали скорую помощь. Врачи пытались реанимировать мальчика, но, к сожалению, он скончался.


Чтобы точно установить причину его смерти, следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сотрудники ведомства не исключают, что ребенок во время игры провалился в сооруженный в сугробе проход и не смог выбраться наружу. Семья погибшего полная, благополучная, на учётах не состоит.


К сожалению, это уже не первый случай в Нижегородской области, когда холод становится причиной гибели людей. Недавно мы писали о трагической истории 21-летней Юлии Розовой, которая заблудилась в нижегородских лесах и погибла.