4-летнего мальчика искали в Богородске весь вечер субботы
4-летнего мальчика искали в Богородске весь вечер субботы


Напомним, о пропаже малыша стало известно вечером 9 ноября. С ребёнком сидела прабабушка, пока его мать и младший брат находились в больнице. В какой-то момент престарелая женщина упустила мальчика из вида, а в это время он вышел из квартиры и отправился гулять по улицам даже без верхней одежды. Когда о случившемся стало известно, родственники сразу же обратились в полицию и к поисковикам, были организованы срочные поиски ребёнка. К счастью, успешные — нашли его в тот же день живым и невредимым.


Сейчас же стали известны подробности того, как мальчика удалось обнаружить. Как оказалось, ребёнок заблудился, выйдя из подъезда дома на улице Свердлова, однако вскоре его обнаружила незнакомая женщина, которая, согласно её показаниям, не могла оставить на улице раздетого мальчика без сопровождения взрослых. Она забрала его и привела в свою квартиру, где накормила и уложила спать. Вскоре его местонахождение было установлено.

Из дома Миша вышел сам. На его счастье, на улице ему попалась добрая женщина, которая решила ему помочь
Из дома Миша вышел сам. На его счастье, на улице ему попалась добрая женщина, которая решила ему помочь


Несмотря на странные обстоятельства, у следователей сейчас нет оснований полагать, что ребёнок стал жертвой каких-либо противоправных действий. После обнаружения его сразу же передали матери, и сейчас он находится в кругу семьи. Проверка обстоятельств происшествия продолжается, по её итогам сотрудниками правоохранительных органов будет принято процессуальное решение.