Людям пришлось пересаживаться на другой транспорт
Людям пришлось пересаживаться на другой транспорт


Трамвай сошёл с рельсов в районе половины девятого утра. На ролике от очевидцев видно, что это старый состав, а не пришедшие из Москвы низкопольные трамваи. 


— В результате технической неисправности остановлено движение трамваев № 6. Все вагоны временно пущены по маршруту № 7, — написано в официальном приложении по отслеживанию трамваев онлайн от «Нижегородэлектротранса».



Кстати, это не первый случай за последние дни, когда люди вынуждены пересаживаться с электротранспорта. Вчера утром на улице Глеба Успенского трамвай также сошёл с рельсов.


В Сормове трамвай сошёл с рельсов. Движение по маршруту № 6 остановлено


Напомним, на этой неделе стало известно, что в ближайшее время электротранспорт нашего города может пополниться новыми трамваями из Москвы. Депутаты гордумы съездили в столицу и осмотрели вторую партию, чтобы на этот раз вагоны отправились на рельсы, а не на запчасти.


NN.RU уже писал, что в прошлом году Нижний Новгород принял 11 столичных трамваев. Затем выяснилось, что три вагона придётся пустить на запчасти, а не на линии. Именно поэтому на этот раз в Москву отправили члена постоянной комиссии по транспорту, чтобы он на месте оценил жизнеспособность новой партии. Кстати, с сегодняшнего дня в рейсы на маршруты № 3, 6, 7 и 21 вышли восемь рабочих трамваев из Москвы.