11 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

В торговых центрах «Небо», «Муравей» и ЦУМ вновь открылись популярные магазины одежды и обуви

Как купить без примерки, но с возможностью возврата

6 623

Поделиться

Нижегородцы могут снова ходить на привычный шопинг в любимые отделы одежды и обуви

Нижегородцы могут снова ходить на привычный шопинг в любимые отделы одежды и обуви

За время карантина многие приноровились делать покупки онлайн. Это действительно удобно и быстро. И всё же большинству покупателей нравится не только удобство и быстрота оформления покупки, но прежде всего сам процесс похода по магазинам: хочется видеть и щупать материал, прикидывать вживую, как на тебе будет сидеть та или иная вещь. Благодаря продолжающимся послаблениям, жители города могут снова ходить на привычный шопинг в любимые отделы одежды и обуви.

Что именно открылось — мы узнали у владельцев торговых центров.

ТРК «Небо»

Здесь возобновили свою работу 24 отдела. На первом этаже можно приобрести товар в магазинах Rendez-vous, LoveRepublic, H&M, Benetton и Bork.

Поднявшись на второй этаж, покупатели увидят открытые отделы Befree, Zarina, Kari, Francesco Donni, а также «Костюм и галстук», «Монро» и «Твое».

Третий этаж — находка для спортсменов. Тут возобновили работу магазины Adidas, «Поволжье-спорт», «Спорт НН». Дополнительно открылись отделы Stockburg, Showroomsoloи «Небоскрёб».

И «детский этаж» порадует нижегородцев: здесь заработали магазины «Детский мир», «Скоро мама», «Умная игрушка», Стильняшка», Karikidsи VitacciKids.

ТЦ «Муравей»

Торговый центр на Ленина тоже оживился. На 1-м этаже возобновили работу магазины обуви для всей семьи — «Монро», Kari, «Демаро» и TopTop.

Третий этаж может привлечь тех, кто увлекается семейным шопингом. Здесь уже открылось три отдела. В магазине «Супер Ценопад» можно купить одежду и обувь (отдельный вход на улице Шмидта). В «Сливках» предлагают одежду для всей семьи, плюс косметику, аксессуары и товары для дома (вход — со стороны проспекта Ленина). И третий отдел — шоурум модной женской одежды Yusha.

На 5-м этаже заработал магазин детских товаров «Маленькая умница»: здесь можно приобрести одежду и обувь, а также игрушки и развивающие игры.

ЦУМ

Пока здесь открылся только отдел Familia.

Торговые центры сделали памятки на основе требований Роспотребнадзора

Торговые центры сделали памятки на основе требований Роспотребнадзора

Правила посещения

Режим самоизоляции сейчас хоть и ослабленный, но всё-таки нужно придерживать общих правил. Торговые центры сделали памятки на основе требований Роспотребнадзора, которым должны следовать арендаторы и посетители. Покупателям нужно заходить в магазин в маске, использовать антисептик, прежде чем осмотреть вещи, и держать дистанцию два метра от других покупателей и сотрудников магазина.

Примерка пока не разрешена. Определиться с размером и фасоном помогут консультанты. Если дома вы выясните, что вещь вам не подходит, то ее можно вернуть в течение 14 дней.

Все указанные торговые центры прошли необходимые проверки, и не один раз. Так что, можно быть спокойными и отправляться на шопинг.

Приятных офлайн-покупок!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter