2 июля четверг
СЕЙЧАС +21°С

В центре Нижнего Новгорода появился новый рисунок с эффектом иллюзии

Кажется, жителей ждёт целая серия подобных работ

Поделиться

В центре гипнограффити всегда присутствует отпечаток ладони

В центре гипнограффити всегда присутствует отпечаток ладони

В Нижнем Новгороде царит прямо-таки активная стрит-арт жизнь — пока работы одних художников закрашивают (пусть и не полностью), где-то поблизости появляются творения их коллег. Мы наткнулись на новый рисунок из разряда «гипнограффити», который находится на набережной Федоровского. Прикрепляем несколько снимков, чтобы вы точно не прошли мимо.

Чтобы не томить вас, сразу назовём адрес этой работы — набережная Федоровского, 7. Прогуливаясь по этому месту, вы легко найдёте рисунок.

Надеемся, что рисунок не испортят вандалы. Или коммунальщики

Надеемся, что рисунок не испортят вандалы. Или коммунальщики

Кстати, совсем недалеко находятся другие граффити из этой же серии — первая подобная работа в Нижнем Новгороде расположена на Ковалихинской, 20.

К сожалению, нам неизвестно название этого рисунка и кто его сделал, поэтому, если у вас есть какая-то информация по этому поводу (или предположения), оставляйте свои сообщения в комментариях под этим материалом. И обязательно делитесь впечатлениями — как быстро у вас закружилась голова.

Признавайтесь, чувствуете этот 3-D эффект?

Признавайтесь, чувствуете этот 3-D эффект?

Кстати, предлагаем вас посмотреть наш фоторепортаж, посвященный трём знаковым зданиям, которых нижегородцы лишились, пока сидели на изоляции. Мы говорим про снос элеватора мукомольного завода на улице Черниговской, гостиницы «Россия» на Верхне-Волжской набережной и даже старых колоритных домиков на Ковалихинской. Мы прошлись по всем этим объектам, точнее, по тому, что от них осталось.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!