На место сразу же прибыли спасатели и газовая служба
На место сразу же прибыли спасатели и газовая служба


Страшное происшествие случилось в Нижегородском районе: целая семья из отца, матери, бабушки и полуторамесячного ребёнка получила сильное отравление, с которым их пришлось срочно госпитализировать. Как отмечают очевидцы в социальных сетях, отравление произошло сегодня утром, на место вместе со спасателями прибыли газовые службы, начавшие расследование.


Однако далее начались определённые странности. Как нам рассказали в пресс-службе МЧС, сейчас причины, вызвавшие сильное отравление, всё ещё выясняются:


— Сейчас нельзя сказать конкретно, было ли это отравление бытовым газом или же пищевое. На месте были обнаружены неполадки с газовым оборудованием, изначально заявка о случившемся классифицировалась как отравление газом, но потом была изменена на пищевое отравление. Сейчас на месте работают специалисты, причины случившегося уточняются, — ответили нам в ведомстве.


В настоящий момент с семьёй работают медики, их состояние оценивается как удовлетворительное. NN.RU следит за развитием событий.


Напомним, что совсем недавно в Нижегородской области случилось не менее загадочное происшествие: в Вадской средней школе более 40 детей отравились газом, но ни школа, ни газораспределительная станция не стали брать на себя ответственность.