13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Заволжье пропали женщина и её трёхлетняя дочка

Их разыскивают уже несколько дней

Поделиться

Если вам что-то известно об исчезнувших, сообщите, пожалуйста, поисковикам или полицейским

Если вам что-то известно об исчезнувших, сообщите, пожалуйста, поисковикам или полицейским

В городе Заволжье исчезла мама с маленьким ребёнком. В последний раз родные видели Юлию и Нику, которой всего 3 годика, ещё в четверг утром — после этого на связь женщина не выходила. Поисковики просят помощи в распространении информации.

Как рассказали в ПСЦ «Рысь», Юлия вместе с дочкой ушла из дома на улице Грунина около 11:30 в четверг. Приметы женщины: плотного телосложения, рост 160 см, волосы чёрные, глаза карие, носит очки. Предположительно была одета в белую футболку, красные спортивные штаны с белыми лампасами, красные кеды.

Что касается её дочки, трёхлетней Ники — девочка худощавого телосложения, рост 101 см, волосы светло-русые, глаза голубые. Предположительно была одета в белую футболку с пуговицами, черные спортивные штаны и белые кроссовки.

Если у вас есть какая-то информация о пропавших, просьба сообщить сведения по телефону (831) 28–28–200 либо обратиться в полицию по номеру 102.

Отметим, что это не первый случай в этом году, когда в Нижегородской области разыскивают пропавшую женщину с маленьким ребёнком. В январе мы писали о том, что в Нижнем Новгороде исчезла 26-летняя мама с годовалой дочкой. К счастью, их оперативно нашли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!