Многие поклонники звезды по-разному относятся к её фигуре. Главное, что Екатерину в себе всё устраивает
Многие поклонники звезды по-разному относятся к её фигуре. Главное, что Екатерину в себе всё устраивает


Новогодние праздники закончились, а вот их последствия какое-то время будут напоминать о себе — да-да, мы говорим о бочках, которые могли появиться после длительного отдыха. Пока кто-то боится вставать на весы и выполняет упражнения от NN.RU, чтобы сбросить лишний вес, Екатерина Одинцова рассуждает о фигуре. Бизнесвумен рассказала, когда она была стройной и почему сейчас её не заботит свой вес, она одинаково любит себя с любыми формами.


— Я никогда не была худышкой. Хотя нет, была несколько раз — в 5 лет я вдруг перестала есть, и аппетита у меня не было до 9-летнего возраста. Потом он проснулся, да ещё как. Я много училась и до сих пор уверена, что мозг работает именно на глюкозе, — написала Одинцова у себя в Instagram.


«Вес скачет, а самооценка стабильна»: Екатерина Одинцова заявила, что не задумывается над фигурой


Телеведущая также вспомнила, что в 21 год сломала позвоночник и провела в больнице целых два месяца. Однако, по словам Екатерина, в том были и свои плюсы.


— К счастью, одновременно с этим я сломала челюсть, поэтому с больничного я вышла минус 12 кг, которые вернулись только после рождения второго ребёнка. Да, во время первой беременности я умудрилась не набрать вообще ничего и пошла в роддом в том же весе, в котором забеременела. Мой вес постоянно скачет, а вот самооценка — стабильна. Мне искренне кажется, что мне идёт любой вес. И я очень люблю свои фото в купальнике. И даже не задумываюсь, хорошо это или плохо: уже давно я люблю себя безоценочно.


Уважаемые читатели, а вы разделяете точку зрения Екатерины Одинцовой? 

Авторизируйтесь, чтобы проголосоватьОпрос завершенВы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да, человек хорош вне зависимости от своего веса
  • Нет, потому что за собой можно и нужно следить, всё остальное — просто отговорки
  • Считаю, что за фигурой необходимо присматривать, но не уходить в крайности — если хочется чего-то вкусненького или не хочется в зал после работы, то зачем насильно себя заставлять? 
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Кстати, именно сегодня NN.RU писал про советы специалистов ЦСМ нижегородского Росстандарта — они рассказали, что многие люди не умеют правильно взвешиваться, а ведь это немаловажный фактор при стремлении заняться своей фигурой. Публикуем их рекомендации.