2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Видео дня. ФСБ «зачистила» речной порт в Дзержинске от террористов

Силовики показали, как прошли их учения

Поделиться

Силовики нейтрализовали всех «террористов»

Силовики нейтрализовали всех «террористов»

В Нижегородской области прошли крупные учения сотрудников ФСБ и других силовиков. Местом действия стал Окский речной порт в Дзержинске, который «заняла» группа террористов, захватив заложников. Там же злодеи заминировали кран, предназначенный для разгрузки судна. Эфэсбэшники не стали с ними долго церемониться и зачистили территорию. Смотрим видео с учений — прямо мини-боевик.

Тактико-специальное учение получило название «Вихрь — Окский речной порт — захват — 2020». Согласно легенде, террористы взяли в заложники экипаж грузового судна, который перевозил продукцию стратегического назначения. Угрозами людей заставили завести судно на разгрузочную площадку Окского речного порта, а там уже злоумышленники заминировали кран, предназначенный для разгрузки. Сотрудников порта тоже захватили в качестве заложников и заперли в одном из служебных помещений. После этого террористы выдвинули ряд требований, в том числе политического характера.

На место отправили специальную группу силовиков. После того как террористы заявили, что собираются убить заложников, было принято решение ликвидировать злодеев. По результатам штурма всех террористов «нейтрализовали», заложников спасли.

Видео: УФСБ по Нижегородской области

Кстати, буквально неделю назад мы писали про настоящую операцию сотрудников ФСБ в Нижегородской области и трех других регионах ПФО — силовики задержали членов запрещенной на территории России международной религиозной экстремистской организации. Смотрите оперативное видео с места.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!