2 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Видео дня. Нижегородские пенсионеры штурмуют отделение «Ситикарда»

Разумеется, ни о какой дистанции речи не идёт

Поделиться

Люди всерьёз рискуют своим здоровьем

Люди всерьёз рискуют своим здоровьем

В Нижнем Новгороде вновь повторилась история, связанная с пенсионерами и «Ситикардом». Сегодня утром десятки людей буквально штурмовали отделение компании на Московском вокзале — все ринулись разблокировать свои транспортные карты. Автоматически проездные у многих так и не заработали, вот и пришлось идти лично. По словам очевидцев, ни сами нижегородцы, ни сотрудники не предприняли каких-либо действий, чтобы избежать такого скопления людей — тем более преклонного возраста.

Напомним, буквально аналогичная ситуация произошла в выходные на проспекте Ленина — тогда у отделения «Ситикарда» также скопились десятки пенсионеров. Любопытно, что в социальных сетях представители компании утверждают, что транспортные карты разблокируются сами, а их владельцам не нужно для этого ничего делать. А еще сотрудники компании заявляли, что никакого скопления народа у их офисов нет.

Пару часов назад огромная очередь образовалась перед входом в Гордеевский универмаг. По словам очевидцев, некоторые стояли аж с 8 утра (торговый центр открывается в 9), чтобы попасть в отделение «Ситикарда» первыми.

— Вот вся толпа ринулась внутрь, на второй этаж. Узкое пространство, внутри такой бардак, дурдом. Заблокировали без присутствия, разблокировать нужно только при личном посещении, — говорит Ирина Страхова.

Видео: Ирина Страхова

Отметим, что областное правительство также заявляло, что нижегородцы смогут без проблем разблокировать свои транспортные карты — возможность обращения в офисы «Ситикарда» предусмотрена на крайний случай. Однако, судя по всему, трудности возникли у гораздо большего числа нижегородцев, чем ожидалось.

В самой компании пока не дали официального ответа о сложившейся ситуации. NN.RU продолжит следить за развитием событий.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!