8 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

Видео дня. Полиция ловит нижегородцев на улицах и просит предъявить разрешение на выход из дома

Количество пеших патрулей увеличили вдвое

Поделиться

Теперь без смартфона никуда

Теперь без смартфона никуда

Полиция Нижнего Новгорода вышла на улицы, чтобы контролировать соблюдение режима самоизоляции. Сегодня число пеших патрулей увеличили вдвое. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Теперь выходить из своего жилища можно, только получив на это разрешение. Либо через приложение на смартфоне, либо через звонок на номер 112, но туда сегодня не прорваться. Полиция призывает нижегородцев с пониманием отнестись к необходимым мерам.

— С людьми, находящимися на улице, сотрудники полиции проводят беседы, напоминая, что с 30 марта рекомендовано покидать места проживания только при необходимости посетить ближайшие магазины, аптеки, выгулять домашних животных и утилизировать бытовые отходы, — сообщили в пресс-службе.

Также полицейские продолжают оповещать население через громкоговорители и проверяют соблюдение карантина теми, кто посещал заграницу за последние 14 дней.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!