9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Видео дня. Такси провалилось в лужу на Гордеевке

Кажется, это место уже становится достопримечательностью Нижнего Новгорода

Поделиться

Автомобилисты поймут всю боль водителя

Автомобилисты поймут всю боль водителя

Пришла весна, а с ней и лужи, скрывающие опасные участки на дорогах. Ничего не подозревающий водитель такси в самом центре Гордеевки в Канавинском районе свернул во двор, проехал около 20 метров и провалился в глубокую яму. Он попытался выехать, но тщетно — не помогло даже то, что пассажир вылез из машины. Водитель начал предпринимать попытки спасти автомобиль — он выбрался из «плена», но какой ценой! Передний бампер явно под замену.

Кстати, мы уже писали, что такое ДТП не оплачивается по ОСАГО. Если автомобиль застрахован по каско, перечитайте договор, возможно, такой случай включен в страховку и страховщики оплатят вам ремонт. Юристы отмечают, что возмещение ущерба зависит от поведения водителя как на месте происшествия, так и в течение последующих двух месяцев. Пустив дело на самотек, вы можете никогда не увидеть компенсации, поэтому следует четко уяснить для себя алгоритм действий на случай подобного ДТП.

Напомним, знаменитая гордеевская лужа появляется не первый год и, к примеру, пользуется большой популярностью у местных блогеров. В октябре прошлого года эта грязная водица привлекла Илью Молодцова, который прокатился там на лодке, а до этого другой блогер Александр Иванов скользил там на сёрфе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!