Почему охранники добивают покупателя ногами?
Почему охранники добивают покупателя ногами?



Не успели нижегородцы позабыть громкую историю с избиением двух нижегородцев охранниками ТЦ «Порт Артур», как в соцсетях появилось видео из магазина «Бристоль» в Сормове. Люди в одежде с нашивкой «Факел» ногами избивают проштрафившегося покупателя. Горожане, посмотревшие видео, пребывают в шоке от самоуправства чоповцев.


На данный момент неизвестно точно, по какой причине администратор магазина «Бристоль» вызвала охрану. Однако те, кто выложил видео в Сеть, утверждают, что мужчина-покупатель ничего не воровал, а только грубо разговаривал с кассиром.


Однако на кадрах видно, что охранники в форме агентства «Факел» не церемонятся с «нарушителем». И даже когда мужчина уже повержен и просто лежит на полу, добивают его ногами. Именно это больше всего и возмутило нижегородцев. Даже те, кто встал на защиту продавцов, считают, что подобная безнаказанность до добра не доведет.


Могут ли охранники избивать «проштрафившихся» посетителей магазина?



В пресс-службе УМВД России по городу Нижнему Новгороду корреспонденту NN.RU сообщили, что в знают об этой ситуации. По данному факту уже проводится проверка.


Мы направили запросы и в охранную организацию «Факел», и в пресс-службу сети «Бристоль», чтобы нам пояснили, чем были вызваны столь агрессивные действия охраны.


Напомним, что история с избиением двух нижегородцев охранниками ТЦ «Порт Артур» оказалась неоднозначной. Начальник охраны группы компаний «Профи» Олег Ходаков на видео рассказал свою версию произошедшего. Мужчина утверждает, что охранники никого не избивали, а «избитый» Антон Монахов напал на одного из охранников первым — ударил ногой в голову, после чего был задержан до приезда полиции.


Сейчас в этом деле также разбирается полиция.