Сейчас водолазы продолжают обследовать водоёмы возле деревни Степановка, где пропала Зарина
Сейчас водолазы продолжают обследовать водоёмы возле деревни Степановка, где пропала Зарина


Напомним, Зарина пропала два дня назад. В деревню Степановку, находящуюся недалеко от Дивеево, она приехала отдохнуть с родственниками. В какой-то момент девочку в доме не обнаружили, родственник, находившийся с ней в доме, отвлёкся, а девочка, предположительно, ушла в лес. Сейчас в поисках участвуют более 1000 человек, поисковики и спецслужбы работают как днём, так и ночью, но пока что результатов нет. По факту исчезновения ребёнка было возбуждено уголовное дело. Корреспонденты NN.RU находятся на месте событий и следят за происходящим онлайн.


Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сейчас водолазы уже обследовали три водоёма в районе зоны поисков, а также пойму реки Сарма. Продолжается обследование ещё двух водоёмов, а также ведётся поиск с воздуха посредством вертолётов и беспилотников. Спасатели также прочесали уже более 50 кв. км леса, но, увы, безрезультатно. Ребёнка пока что обнаружить не удаётся.


Отметим, что накануне поисковикам, предположительно, удалось найти следы Зарины, однако они обрываются. Существует вероятность, что девочка сильно испугана и боится выходить к людям, даже когда её зовут, но это только одна из версий случившегося. NN.RU продолжает следить за ходом поисков.