29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

"Вспоминай, кто тебя не любит". Неизвестные повредили автомобиль нижегородской журналистки

Пострадавшая не рассчитывает на помощь полиции

Поделиться

Ирина Славина

Ирина Славина

Поделиться

«Два удара в лобовое стекло приняла моя машина от кого-то минувшей ночью. Муж такой смешной: мол, вспоминай, кто тебя не любит. И, понятное дело, решительно нет никакого смысла вызывать полицию», - написала на своей странице сотрудник информагентства «ИФ-Регион», руководитель независимого новостного портала Koza.Press Ирина Славина.

На снимке, сделанном нижегородкой, видны следы двух мощных ударов, нанесённых по лобовому стеклу автомобиля. По словам Ирины Славиной, стекло раскрошилось. Очевидно, что восстановлению оно не подлежит. Нижегородка полагает, что её машина была выбрана не случайно: на парковке у дома, где она живёт, стояло ещё шесть автомобилей. Все они остались целы. Вместе с тем, в полицию горожанка обращаться не намерена. Во дворе дома нет видеокамер, и женщина сомневается в эффективности расследования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Знакомые посоветовали журналистке быть осторожной, но не исключили, что стекло повредили просто «пьяные кони». Владимир Зотов заявил, что это следы выстрелов из пневматического оружия и настоял на том, чтобы горожанка обратилась в правоохранительные органы. В свою очередь, Светлана Куполова рассказала, что сама после аналогичной истории заставляла полицию работать. «У меня недавно на машину с шестого этажа скинули бутылку. Вызывала полицию, настояла, чтобы взяли отпечатки пальцев с этой бутылки. Вердикт: отпечатки не читаются. По словам участкового, это непредумышленно было сделано», - добавила она.

Источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту NN.RU, что установить личность злоумышленников, действительно, будет непросто. «Обычно этим (вредительством) занимаются одни и те же люди. Но шансы привлечь их к ответственности высоки только в двух случаях: если были свидетели, готовые этих людей опознать, либо их поймали с поличным», - пояснил он. В полиции отмечают, что случаи порчи машин нередки. Автомобилистам рекомендуют устанавливать во дворах и машинах хорошие камеры видеонаблюдения – чтобы преступник, будучи пойманным, не смог «откреститься» от того, что сделал.

Как писал NN.RU, в начале июня в Нижнем Новгороде, предположительно, из травматического оружия обстреляли автомобиль. Владелец машины убеждён, что машину повредили недоброжелатели, из-за его активной гражданской позиции.

Нижегородского журналиста задержали по звонку анонима

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...