13 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Замгубернатора Нижегородской области вылечился от коронавируса

Болезнь у него протекала в легкой форме

Поделиться

Игорь Носов вылечился от COVID-19

Игорь Носов вылечился от COVID-19

Заместитель губернатора Нижегородской области Игорь Носов три недели работал в Москве, там он заразился COVID-19. Но он смог одолеть болезнь и уже приступил к работе. Об этом сегодня сообщил Глеб Никитин.

— Заболевание у Игоря Носова было выявлено в середине апреля и протекало в легкой форме. У него нет никаких симптомов, и все тесты показали отрицательный результат. Он приступил к выполнению своих обязанностей в полном объеме. Одна из главных задач, стоящих перед ним, — обеспечение региона необходимыми средствами защиты. К нам уже поступила большая партия СИЗ. Сейчас необходима закупка дополнительных объемов, — подчеркнул губернатор.

Напомним, что 19 апреля стало известно, что Игорь Носов заразился COVID-19. В областном правительстве нам тогда рассказали, что среди членов правительства региона в Нижегородской области признаков заболевания нет ни у кого, так как они давно отказались от командировок.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!