Трагедия в Киселихе. Фото: vk.com/kstatinn
Трагедия в Киселихе. Фото: vk.com/kstatinn

Киселиха — железнодорожная станция в 20 минутах езды от Нижнего Новгорода в кировском направлении.


Очевидцы поделились фотографиями с места происшествия в социальной сети.


- Хотя бы накрыли, там же дети ходят, — отметил Сергей Киреев.


- Не верю,что скорая констатировала смерть, и уехала. Полицию, как минимум, должны были вызвать, — заметила Ксения Сопромадзе


- Бедная женщина! И бедные родственники! Не уж то нет в сумке документов или мобильного телефона. Позвонили бы хоть родственникам! Ну как так... Это же бесчеловечно, — написала Надежда Попова.


- Скорая не возит трупы. Приедет труповозка заберёт в морг. А дальше всё по плану. Вскрытие, опознание, — пояснил Евгений Калинин. - Народ, вы как первый день в этой стране живёте.... Уже давно всем ясно, что в России на человека и его жизнь властям безразлично.


Редакция NN.RU отправила по данному инциденту запрос в полицию, с целью узнать подробности.


ДОПОЛНЕНО. 


В пресс-службе транспортной полиции уточнили, что труп с путей убрали в 11.00. До этого его с безопасного расстояния охраняли сотрудники полиции. На вопрос, почему тело не было прикрыто, корреспонденту NN.RU пояснили, что сотрудники полиции не обязаны этого делать и не всегда есть подходящее полотно.


Местный житель рассказал корреспонденту NN.RU что женщина погибла примерно в 5.40-6.00. Погибшая — жительница Киселихи, возраст — около 40 лет. Шла в наушниках и попала под скоростной поезд.