7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Жестоким избиением подростка в Сарове заинтересовался СК

И вновь о детской жестокости

Поделиться

Автор видео не выдержал и побежал спасть ребенка

Автор видео не выдержал и побежал спасть ребенка

Жители нижегородской области вновь потрясены поведением отдыхающих на каникулах подростков. Очередное ЧП произошло в Сарове. Очевидец заснял жестокую детскую драку. «Оператор» не выдержал и ринулся разнимать озверевших ребят. Видео, размещенное в Сети, заинтересовало региональный СК. Теперь следователи проведут свою проверку по данному факту.

— На видео избиение подростка. С прыжка — ногами. Какая жесть! Действо происходит во дворе за бывшей школой № 13 около Гоголя, 4. Как нам рассказали, дети там крутились долго, выясняли отношения, матерились, били бутылки о стену дома. Когда дело дошло до избиения, автор видео бросился всё это безобразие растаскивать. Лица на видео разглядеть тяжело, и заявлений в полицию от потерпевшей стороны не поступало, как мы поняли. Хотя, сообщает нам автор, зачинщиков драки дети выдали сами. Подростки из обеспеченных семей, — написали вчера вечером в паблике «Затоновости Саров».

Видео: Затоновости Саров / Vk.com

Сегодня на это видео отреагировали в СУ СК РФ по Нижегородской области:

— По данному факту следственными органами организована доследственная проверка. В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего.По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Нижегородской области Юлия Склярова.

К сожалению, такие случаи в Нижегородской области не единичны. В прошлом году подростки, проживающие на Мещерке, затерроризировали весь район. Их боялись даже взрослые. Дело об их «развлечениях» забрал под свой контроль федеральный СК.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!