Житель Дзержинска стал победителем конкурса #стирателивкино


Торговая сеть «Пятёрочка» подвела итоги конкурса #стирателивкино. Более 100 участников со всей России прислали свои видеоролики с фигурками супергероев Marvel в главной роли. 


Компетентное жюри оценивало работы по нескольким критериям: соответствие тематике, логичность сюжета и креативность визуальной составляющей. Победителями конкурса стали 10 участников из разных уголков России — жители Краснодара, Новосибирска, Пскова, Тольятти, Лисок, Сергиева Посада, Нижнекамска и Дзержинска Нижегородской области. Ещё одно призовое место заняла работа, которую выбрали пользователи социальной сети «ВКонтакте».


Из работ финалистов был создан ещё один фильм в жанре slow motion. Его озвучили популярные блогеры: Хованский, YanGo, Эльдар Джарахов, — а также участники творческого объединения «Кубик в Кубе». По словам победителей, участие в конкурсе было интересным экспериментом, который позволил почувствовать себя настоящим режиссёром.



Владислав Малыгин из Дзержинска Нижегородской области увлекается комиксами с детства, даже пытался рисовать свои истории. Эти навыки пригодились и помогли ему стать одним из победителей конкурса:


«Очень нравятся супергерои, поэтому коллекционирую и скупаю всё, что с ними связано. Вот и до "Стирателей-2" добрался — уж очень понравились фигурки. Увидел случайно пост с конкурсом и решил попробовать себя. Было интересно — получится или нет, что-нибудь своё создать. Хотел сделать красивую картинку, поэтому решил отрисовать самостоятельно декорации и потратил на это уйму времени. Даже настоящий мох из леса принёс, чтобы было эффектнее и натуралистичнее. Очень рад, что жюри оценило мою работу».