30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Жителя Балахны, расчленившего тещу, приговорили к 10 годам тюрьмы

Свою вину мужчина не признал

Поделиться

Мужчина спрятал останки своей тещи по всему городу

Мужчина спрятал останки своей тещи по всему городу

Поделиться

Расчленивший тещу житель Балахны приговорен к 10 годам колонии

В Балахнинском районе вынесли приговор пенсионеру, который жестоко расправился со своей 96-летней тещей. Эта история произошла в конце прошлого года — местная жительница нашла пакет, в котором находились человеческие ноги. Следователи возбудили уголовное дело и задержали зятя погибшей. Суд признал его виновным и приговорил к 10 годам колонии строгого режима.

Напомним, трагедия произошла в декабре 2019 года. Как полагают сотрудники регионального СК, в одной из квартир на улице Челюскинцев произошла ссора между 67-летним жителем Балахны и его престарелой тещей — якобы женщина мешала ему спать. Мужчина схватил деревянный черенок щетки для уборки и несколько раз ударил пожилую женщину по голове.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы замести следы преступления, обвиняемый расчленил ее тело, разложил останки по пакетам и спрятал их в разных местах по всей Балахне. Один из этих пакетов нашла местная жительница в районе асфальтобетонного завода.

Мужчину оперативно задержали, на него было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). В ходе расследования 67-летний пенсионер свою вину не признал. Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Ранее мы писали, что житель Бора жестоко убил обидчика своей снохи: мужчина забил его во время конфликта, а тело вывез в лес. Приговором суда ему назначено 9 лет в колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...