Машу ищут уже почти что два месяца
Машу ищут уже почти что два месяца


— Квадрат большой и очень сложный! — написано в группе поисково-спасательного отряда «Волонтёр». — Это работа для 20-50 человек. 4-8 добровольцев, которые обычно приезжают в выходные, будут ходить по этому квадрату неделю. Вместе мы сможем выполнить эту работу за один день! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!


Сбор состоится в 10 часов утра 22 сентября в СНТ «Борок». Если вы собираетесь помочь в прочесе местности, просьба одеваться на поиск соответствующим образом: в плотную одежду с длинным рукавом, на руки — садовые перчатки от крапивы и борщевика, на ноги — берцы, кроссовки или резиновые сапоги, на голову — косынку или кепку. Желательно иметь светоотражающий жилет, бутылку с водой, перекус.



Маша Ложкарева пропала 1 августа вечером из садового товарищества около деревни Горный Борок Нижегородской области. Около 17:00 девочка поехала кататься на велосипеде, и больше о ней не было вестей. Приметы пропавшей: худощавое телосложение, рост 164 см, русые волосы, темные глаза, носит очки. Была одета в белую футболку с рисунком, голубые джинсовые шорты, бело-синие сандалии. При себе имела мобильный телефон. За месяц поисков не было найдено никаких следов. Экстрасенсы уже выдвигали свои версии о её местонахождении. Для поисков Маши уже использовали эхолот и даже сровняли с землей заброшенную ферму. Часть поисковиков уже заявила о прекращении работы на месте.


Всю информацию о поиске мы публикуем в нашем онлайн-репортаже. Коротко обо всем, что известно о пропаже девочки, читайте здесь.


На днях поисковый отряд «Лиза Алерт» обнародовал информацию о пропавшей 16-летней Александре Кузнецовой, которую ищут уже больше месяца. Чуть позже появились подробности её исчезновения


На фоне пропажи девочек в Нижнем Новгороде ходят жуткие слухи о похищении детей. Нижегородцы пугают друг друга красной «Калиной», бандой педофилов и рассказами о том, что детей похищают «на органы».


Сегодня стало известно, что пропавшего в Кстовском районе 57-летнего мужчину нашли — он погиб.