Профиль пользователя

121178508

Дата регистрации: 28.04.2008

28 февр 2022 в 11:19

выпороть, процесс снять, выложить тут монетизировать!

28 февр 2022 в 11:16

В каком там году деньги то не сняли с сберегательных книжек и они превратились в тыкву? Далеко ходит не надо, я мелкий был, у того дяди в гостях пару раз был (родственник). Он всю жизнь таксовал и деньги на книжке хранил. 30к говорят было. Когда они превратились в 30р, их с женой от удара и похоронили. Знаете сколько таких было, у которых здоровье подорвало? Сейчас у простого люда сбережений кот наплакалал. У меня ипотека. кредит, каки енахрен сбережения?

28 февр 2022 в 11:12

в либхере из нашего только материал сварки трубок охладителя. Именно она является частым отказом вне гарантии (после 2х лет). В бош стиралки ставят на ось другой подшипник, менее ресурсный. именно наша сборка с выходом из строя этого подшипника и попадания туда воды. Еще примеры надо?

28 февр 2022 в 11:10

вы видимо не в курсе, но цены не вернулись на прежний уровень. Я тогда 32д филипс на 13 тыс купил. найдите мне такую цену. В плюсе все были. Я вам более скажу. Даже без кризисов такими вещами занимаются. Покупают на акциям товары, а потом продают на авито. Применяют скидки . бонусы.. чтоб выгоднее продать. Так товары по 200к! Я в жизни такой товар не куплю не в магазине

28 февр 2022 в 11:07

хотя и писали в 2014 что идиоты скупают, а потом на авито выставляют - все кто это сделал с минусах не были. Не говоря уже о бонусах в самих магазинах и спец ценах. Но не в этом суть. Барыги никогда не уважались и я в последнюю очередь куплю с авито новый товар, зная, что это барыги.. А вот так на будущее купить.. вот это точно идиотизм.

28 февр 2022 в 10:37

Во первых это баянище. В чем смысл плодить одно и то же? Овердокуа сайтов об этом же пишут. У вас там репортер есть? нет, значит и не пишите, ибо источника у вас нет. А другие мы и сами прочитаем По сути же. 1. Список недоброжелательных стран пополняется. 2. Надеюсь все что украине передают в качестве вооружений из ес, России достанется в целом и неизменном виде. 3. Понятно стало какие банки оборзели на фоне спекуляции в баксом, типа райфузена. 4. Если нам действительно запретят продавать энергоресурсы и компании перестанут получат супер прибыли на внешке, я очень надеюсь (сарказм зашкаливает), что на внутреннем рынке цены на газ и бензин упадут очень сильно. 5. Пояса поджимаем... забываем про забугорный отдых, нас ждет дорогая техника, вспоминает слово дефицит. 6. Меня радуют некоторые сайты (не понимаю, куда смотрит роскомнадзор), где метрополит украины обращается к нашему, типа заберите уже тысячи погибших российских служащих. На такие вещи надо мгновенно реагировать и блокировать. Такую чушь порят

23 февр 2022 в 23:30

большинство поволжских городов по набережной имеют полноценную транспортную улицу. У нас же она ограничена канавинским мостом. Что мешает там сделать дублера с выездом на Ларина? а то и дальше?

2 ответа
23 февр 2022 в 23:24

какую хер0ту я сейчас почти дочитал. Особенно убило про как выращено. Автор, люба продукция выращенная на камне и химии, обильно поливаемая инсектицидами и т.д. вредна к употреблению. Но если другой почвы не дано, типа израиля, то куда деваться? Свекла вам вареная для ЖКТ вредна? Вот тут я закончил чтение...

23 февр 2022 в 23:17

Вспоминаю автобусы в детские лагеря по нашему городу из кавказа.. давно было. Дети ехали и всем факи показывали. В лагерях вели себя так, что получили ответку и сидели по палатам до отъезда. Зачем их к нам привозили уже не помню. Зачем вспомнил эту ситуацию не знаю. Происходящее конечно дико, но я не понимаю, зачем образовались эти республики? Боялись сланцевой нефти? Да ладно... Уголь? так от него все отказываются. Что на украине так плохо? Крым понятно, стратегически важный объект, но республики ? Открыли бы нам глаза, объяснили, и тогда мы бы поняли, в чем патриотичность т почему мы должны мньше кушать

16 февр 2022 в 11:59

во первых мы не знаем реальных компенсаций, поэтому высеры ботов тупых тут, это высеры ботов. Куда ж без гавна. Во вторых, был знакомый, сейчас на месте их дома Небо стоит. Банально хотел выбить больше площади, т.е. кроме как навариться, других помыслов не было. Если вообще посмотреть рыночную стоимость этих шалашей... Ну на авито можно глянуть конечно. Отсюда и сравнить предложенную цену и рыночную и уже ПОСЛЕ делать выводы. Реально мало, или хотят заработать.

4 ответа
16 февр 2022 в 11:49

издалека он кажется добротной постройкой.. чуть не вляпался в свое время в покупку .. на покре сидели. Спалились тем, что сказали, что уже 3 года сидят тут, а компы новехенькие и коробки от них увидел в соседней комнате.. понял, что однодневка

1 ответ
16 февр 2022 в 11:42

Это ж какой кем то труд сделан... Сколько времени бестолково потрачено...

9 февр 2022 в 13:24

это не того ли директора водоканала со ставкой 10%, которого вместе в теми кто заносил сейчас в сизо держат ?

9 февр 2022 в 13:21

Нет, это не история России, это стория краснодарского края. Там династии судей, ГИБДД и т.д... там сраной метлой давно пора пройтись. Самое главное, его действия после аварии вообще не вяжутся со знаниями, которыми должен обладать судья. Смешно просто. И летят они с должностей тоже , как ср@ные веники. И не сам он ушел, а его ушли.

9 февр 2022 в 13:12

Только сейчас он узнал, что такое перевернутый треугольник..

5 февр 2022 в 18:23

Сижу от снега лопатой парковку. Невдалеке играет моя дочка. Я ее вижу. Детская площадка большая. Она одна катается с горки. Идет какой то парень, резко меняет маршрут, идет на площадку и невдалеке садится на скамейку. Я окрикиваю дочь. Проходит 10 сек. парень стает и уходит. Как же я хотел догнать его и спросить по ситуации... а что предъявишь? Даже банально сказать. жди полицейских, они разберутся. а он потом в суд на потерю потенциального дохода... А вдруг стукнешь неудачно ... вот и приходится контролировать каждый шаг детей. В школу от ворот до ворот. А я уверен, что все они стоят на учете, ведь кто попадался - все рецидив.

2 ответа
5 февр 2022 в 18:10

Знаете как смешно берут анализы на ковид, особенно в больнице? Особенно когда узнаешь, что при одинаковом лечении (а оно одинаковое, я 2 недели лежал) ковидные обходятся бюджету в 3 раза дороже, чем диагностические. Хотя вру -нам давали после завтрака ништяки - сок, яблоко, ватрушку. И все. Предстваьте себе ситуацию, приезжает парень, 40темп, 2 недели самолечения дома, АБ какие то пил. Пневмония 70/50. Берут тест - положительный. Чувак 2 недели лежит в больнице, КТ-50/30, темп нет, кроме слабости и одышки, хочет домой. Берут тест -положительный. Он начинает очень возмущаться. Ведь от ковида за 2 недели он не получил ни одной таблетки. АБ в вену, мочегонные, противотромб. Начали что то ему давать2 дня!!! берут - отриц и домой отправляют. А теперь вопрос, вирус сдох, у чувака еще дома, 2 недели с такой темп-все вирусы дохнут, а ковид темп зависимый. Приехал он с бактериальным, от чего и лечили его. Я выписался тоже +, на след день сдал тест сам - отриц.