Профиль пользователя

Вареник

Дата регистрации: 28.04.2008

29 окт 2021 в 17:09

План у них наверно, как и везде, а тут само в руки.....грех не воспользоваться.

22 окт 2021 в 17:20

Похоже указ только для тех, кто не работал. Все остальные как работали, так и работают.

16 сент 2021 в 21:27

Лично я могу привести статистику со своего коллектива - из 55-ти человек не сделали прививки только 6.

1 ответ
30 авг 2021 в 20:54

Казалось бы ничего сложного при проектировании и сборке....никаких мест куда можно засунуть пальцы, руки, никаких острых режущих краев и резких углов...ровная гладкая труба с плавными изгибами....НО НЕТ ЖЕ! КАК ТАК-ТО 😐 Хотя в моё детство чего только не случалось, и резались и ломали руки, ключицы....мне повезло больше, ничего не удалось сломать, но руки, щёки и кончик носа отмораживал, часть носопырки отрывал об полозья санок впереди едущих, останавливающихся....пришивали.

25 июля 2021 в 20:01

Очень жаль пацана. Но ему уже всё равно. А вот водитель авто теперь вряд ли отдуется, по правилам он виноват.....и не важно с какой скорость ехал мотоциклист... дурацкая ситуация.

1 ответ
8 июля 2021 в 23:44

Халява - это пошлина, которую нужно заплатить в нашей стране, тот, кто ее получит, тот халявщик, потому как это деньги из ничего.

8 июля 2021 в 23:38

Ну извините, не теме. Если срок был оговорен, то да........ Но эту дыру в законодательстве изначально не надо было допускать. А ещё хочется сказать про пошлины и налоги у нас, но это отдельная тема.

8 июля 2021 в 09:17

Как очень часто у нас в стране бывает, сделали всё через одно место. Нормальный выход из сложившейся ситуации вижу только такой: Дать определенный срок на регистрацию у нас в стране этих автомобилей без уплаты пошлины (косяк то чиновников) и указом....законом.... с такого-то числа, такого месяца и года новые правила ввоза авто из Армении. А то, что происходит сейчас, выглядит как....да как старшеклассники на малолеток наезжают, измываются, мол чего хотим, то и творим. Я не владелец авто с такими номерами. Я вообще не водитель.

2 ответа
24 июня 2021 в 18:36

Если всё действительно так, как написано, то результат этого всего полная шляпа. Сдавать - это такое заподло!!! Говном будешь всю оставшуюся жизнь и не важно с какой стороны. Я не люблю сливальщиков. У каждого своё мнение, кто-то ведомый, кто-то своей головой живет без стадного инстинкта, кто-то просто подленький, кто-то интриги любитплести, кто-то прямоту.....все разные. Но ситуация с властями сейчас какая-то скажем говённенькая, это нельзя....то тоже нельзя....длжны делать так..... Естественно части населения не нравится под дудку плясать. Я в числе тех, кто тоже местами очень не доволен на управление нами. И если бы те, кому надо, знали бы на что я способен, давно меня закопали бы, а не отстраняли от должности и всё такое... при переходе определенной черты я стану управляемым только из своего нутра.

20 июня 2021 в 00:10

Пусть нормальные компенсации предлагают, чтобы без усилий за городом сад устроить, или просто как продажа дорогой земли. Завтра к Вам придут и скажут, что дом, в котором Вы живете снести надо бы.... дорога тут важная будет проходить... жильё Вам предложат на окраине Сормово, в ветхом фонде. Вот тогда Вы заговорите совсем не так.

6 июня 2021 в 15:46

Двояко как-то всё это воспринимается. Акцент на "Да мы за 150 млрд......" а в чём фишка-то? Всех удивить, или действительно что-то нужное будет? А то начнут....бросят...деньги растащат, народ как работал за еду, так за нее и будет работать.

3 июня 2021 в 23:32

Как раз на подсветку Мызинского и Молитовского мостов хватит :)

10 мая 2021 в 12:21

Никогда не возьму кредит.....ипотеку. Лучше буду хреново жить, но ничего не должен никому.

21 апр 2021 в 00:20

Хорошо написано. А куда у нас можно видеозаписи сдавать с теми, кто закладки делает. Попадают на камеры на ул. Матросской такие дельцы иногда.

1 ответ
19 апр 2021 в 23:05

Как всегда....сроки....спешка.... Почему нельзя спокойно, качественно? Вроде бы как для нас самих же делаем. Пыль в глаза....

9 нояб 2020 в 20:00

Сделали из мухи слона..... Думаю только ленивый не дрочил 😁 На телефон??? Ну может его это возбуждало 😁, это ведь кто на картинки, кто на фото девушки соседской, кто перед зеркалом..... Много кто чего делает. Не он же выкладывал... К ответственности надо привлекать тех, кто выложил. Забудьте и не вспоминайте.

1 ответ
20 февр 2020 в 23:58

Раньше было смешно, читая некоторые законы в некоторых странах, но я никак не предполагал что в нашей стране будет похожая ситуация. Писателей законов отправить бы работать на заводы, думаю им было бы совсем по барабану чего там на трусах нарисовано. Развелось бездельников, создающих видимость работы. Ломы и лопаты им всем в рук и будет всё в норме.