Профиль пользователя

122424688

Дата регистрации: 28.04.2008

24 февр 2021 в 00:06

Мне искренне жаль, что вы не понимаете или делаете вид, что не понимаете, о чем я веду речь. Я - филолог, и уже в названии этой статьи заложена "бомба", оно не просто некорректно, оно вопиюще не корректно. Вы прекрасно знаете, что такая статья невозможна в Татарстане, но продолжаете упорно не знать и отводить дискуссию в разные стороны. Мне жаль, если вы русский и ведете себя как манкурт. Вот потому оно у нас все так, в том числе, потому. Бог судья ))

1 ответ
23 февр 2021 в 20:28

При чем здесь советские историки и древность Казани... Уверяю вас, татары нисколько не сомневаются в древности своей столицы. И что-то подсказывает мне, что совершенно невозможна была бы статья в преддверии юбилея Казани, в коей говорилось бы, что на месте Казани был город русичей, прямо аккурат на месте казанского кремля и «Кул-Шариф» русский кремль стоял )) Приведите мне пример подобной статьи на татарском ресурсе, не от татарина, хотя бы от автора иной национальности - и я извинюсь ии перед автором статьи, и перед непонятно чем оскорбленными русскими комментаторами за доставленные неприятные минуты ))

1 ответ
23 февр 2021 в 20:11

Независимые от кого, чего? От истории? )) Историков в студию, плиз! ))

23 февр 2021 в 20:09

А вы таки емеете что-то против русской народности? Каков вопрос - таков вам и ответ. Я знаю и считаю, что мой город основал русский князь, вы можете жить в поселении эрзянском, куиквэ суум, как говорится. Вас на протяжении 100 лет лишают вашей русской истории (вы же русской считаете себя), и когда другой русский человек вдруг на очевидные домыслы неподтвержденные, просит доказательств, тут же встаете в известную стойку: Што такое?! А что это вы имеете против других народностей!? Слышали, знаем, оставьте эти вопросики ваши для неопытных в подобных дискуссиях )) В моем комментарии содержались вопросы, в каких источниках, "летописях" автор вычитал о древнем эрзянском городе, подтвержено ли это археологами. Точка.

12 февр 2021 в 21:52

Скажите, а вы вот этих "детей" к себе в квартиру, дом возьмете пожить? Ну, хотя бы сдадите? А то кое-где подъезды рушатся, в которых сдают квартиру мирным гостям и таким вот деткам ) А детей своих или внуков благословите на дружбу и тесное общение с ними? Здесь вы ответите "да", но ни за что, если, конечно, в здравои уме, свое и своих этим "детям" не отдадите ) Потому что статистика - вещь неумолимая, посмотрите статистику преступлений. Не нужно прекраснодушных слов, показывайте свою терпимость и толератность делом: пускайте к себе в дом, сдруживайтесь семьями, выдавайте замуж дочерей, вот тогда действительность и откроет вам свои стиное лицо кавк национальности ))

10 февр 2021 в 22:04

Вот ведь сатрапы-палачи, упекли в острог невинного человека с дуршлагом на голове, который ну совсем случайно сдал помещение запрещенной организации. А почему гражданин Израиля не борется за свободы в самом Израиле, там браки нельзя между иудеями и неидуеями заключать, это ли не мракобесия и несвобода? Там гражданином только имеющий еврейские корни может стать, это ли не нарушения демократических прав личности? Но нет, г. Иосилевич борется за свободу российских граждан, где в граждане принимают кого хошь и браки заключаются между кем хошь ))

2 ответа