14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Nat@lka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.06.2008

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

2 комментария

13 мая 2020 в 15:47

ну да...шлепать пешком больному человеку с температурой, возможностью заразить окружающих и быть оштрафованным-это все не в счет...

8 мая 2020 в 15:13

Вот тут пишут,что в 33 персонал боится заразиться.А в 1 пол-ке на пр.Ленина16б ничего не боятся!У меня заловка 30 апреля в 13:30 позвонила с жалобой на температуру 37,8 и головную боль.Спросила , что ей делать-ждать дома врача или на прием идти (ее с работы отпустили).Так ей сказали, чтобы на прием приходила.Врач послушала легкие, сказала, что ничего страшного и отправила на больничный.Назначила флюорографию на 6 мая и анализы.Все эти дни у нее держалась температура.Пропало обоняние.Пришла 6 мая сделать флюорографию-аппарат сломался.Говорят-звоните, спрашивайте.7 пришла на прием к терапевту (мед.сестра без маски "трудилась" в вайбере...).Сама настояла на тесте, объяснив, что не хочет стать источником инфекции для родных и близких, и вообще для других людей,т.к. работает продавцом-консультантом.Скрипя всеми частями тела мед.сестра надела все-таки маску (непонятно уже зачем?) и произвела забор материала для теста.Вот так вот у нас и происходит...одни врачи сутками работают в жутких костюмах, памперсах, попить лишний раз не могут, а кто-то похоже "мстит" и своим коллегам (добавляя пациентов) и людям за свои небольшие зарплаты.