Профиль пользователя

Probkin Vasia

Дата регистрации: 28.08.2009

20 февр 2021 в 12:43

Прокуратуре надо на мера завести по этому поводу дело за непредумышленное убийство 2 лиц.

30 янв 2021 в 19:16

у навального все направлено на людей которые не или чем то обижены властью или не имеют достаточного уровня образования - для людей адекватных главный вопрос а зачем Путину такой дворец, что он в нем делать будет президентства, это для Навального такой дворец показатель его исключительности - посмотрите люди какой я крутой, Путину это не надо он понимает и так чего он стоит. Как говорится в басне Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"

1 ответ
27 янв 2021 в 16:10

лучше бы детям помогли, а он не ребенок, должен отвечать за свои поступки

3 ответа
20 окт 2020 в 08:06

Вместо того чтобы строить парковки они идут по без затратному пути и лишают людей бесплатно припарковаться в центре. у нас на Ильинке строительной институт и паркуются студенты , так давайте с них переобеспеченных брать деньги за стоянку авто. Жители ильнки тоже рады, ведь теперь все эти авто поедут к ним во дворы, в которых и так нет места, будут скандады и драки. Чтобы заработать деньги надо что ни будь вложить, наши чиновники думают по другому - надо что ни будь бесплатное сделать платным и будет все хорошо. Мэрия займитесь чем ни будь полезным, у вас рядом с Ильинкой есть овраги, которые вы не дали переобустроить австрийцам, так сами обустройте и постройте подземную парковку сделайте.

21 июля 2020 в 07:32

Да дебилов в городе много, то они не дают засыпать почаинский овраг - ведь глухое место встречь наркоманов среди зарослей бурьяна, тем более около школы намного лучше чем благоустроенный район с зонами отдыха и домами - они ведь наверняка не рядом с эти бомжатником и рассадником комаров живут, а новый натогда мэр Панов видимо не получив откат радостно за это ухватился. Так и тут лучше пусть все заброшенное останется, чем благоустроят для хорошего отдыха.