Профиль пользователя

shushle

Пол: ЖенскийВозраст: 35Дата регистрации: 16.12.2009

Подзарядить позитивчиком❓Немного IT, креативно веду группы и сайты в 💹. Радуюсь здесь и сейчас жизни😃 Дзен позитива на злобу дня https://zen.yandex.ru/zooxvost

28 июля 2022 в 12:09

Национальность тут не причем, есть и славяне с такими замашками. А вот зачем вообще оставаться и прощать, кто поднял руку и ревнует, это уже вопрос к ее комплексам и к родителям, которые самоуважение не воспитали.

24 июля 2022 в 11:13

А я ездила там ночью. Даже с идеальным зрением не просто, на навигаторе то светло, фары и камера специальная, но на практике видешь только перед машиной, а вот справа и слева, уже под носом. Освещение дороги так сделано, что окраины всегда видно плохо:( Люли, о каком резком торможении при маневрировании? Это автобус с людьми! Такие действия могут повлечь гораздо худшие последствия, не увел бы, так размазал. Но виновата, чисто по человечески, велосипедистка. Автобус - это не муха, его видно издалека, тем более нестись со скоростью он не может, видно, что она даже не смотрела. Могла пропустить и ехать спокойно. Это же не город, где постоянно люди, должен же быть инстинкт самосохранения.

10 июля 2022 в 23:55

Не понимала и не пойму этого фанатизма. Никогда не любила их товары, ценники завышены на все, всегда была куча аналогов в других местах и качественней, и дешевле. А качество мебели, ой-ой, то что было типа доступно, разваливалось и не выдерживало обещанных нагрузок, а то, что стоило в разы дороже рынка, то проще было заказать не на потоке, а индивидуально под свои размеры у наших же мастеров, которых очень много, и качество на совесть. А, любителям шляться в магазине, оформленном как квартира, часами больше некуда пойти? Пусто место свято не бывает. Если есть спрос, то появиться и альтернатива.

1 ответ
15 июня 2022 в 17:45

Большой, но это на мое усмотрение. Наезжают на людей, как правило, те, кто из себя ничего не представляют😂

1 ответ
15 июня 2022 в 17:44

А вы исконный нижегородец? Открою секрет, что наш город стал превращаться в город атак лет 10 только назад. Раньше это была самая настоящая ... Хотя я и деревни знала по приятней.

15 июня 2022 в 17:42

Я "понаехавшая" из Сибири. Очень много городов видела. Потенциал у Нижнего огромный, но вот не используется и развивается с большими "тормозами" из-за не любителей перемен. Рухлядью и зонами, где ночью можно убить сыт не будешь. Хочется жить в городе для людей, а не в музее непонятно чего.

14 июня 2022 в 12:41

так у нас вроде день города еще был. Так как что-то на концерте все поздравляли нижний новгород с днем рождения😳 с переносами просто уже запутали

14 июня 2022 в 12:38

Ну вы тоже даете, по факту - это наша безопасность, скопление людей - райское место для терактов. Но организовали все отстойно. На новогоднюю елку и другие мероприятия такого не происходит.

13 июня 2022 в 01:09

А что не пишите, что организация проходов была отстойной. Люди стояли около 1,5 часа в очереди на досмотр, чтобы зайти в зону концертного Минина, но самое сложное еще и выйти до фейерверка, так как выпускали в одном месте, но очередь из желающих зайти перекрывала выход, была давка реальная, пока полицейские все-таки ограждения не подвинули побольше.

1 ответ
13 июня 2022 в 01:06

А что с голосом Максим было? Первые три песни вообще не слышное ее было, только какой-то писк. Дальше уже не слушали и ушли, как и очень многие, с кем еще и в давке постояли

1 ответ
30 мая 2022 в 16:06

ну и в чем исторические-то? Всегда кто-то где-то жил. Сохранять надо память, если человек был великим, а не место его обитания. А то так весь мир в кладбище старых домов превратится.

30 мая 2022 в 16:04

Кто те люди, которые восхваляют всю деревянную рухлядь в центре города. Они не являются тур.точками, проку от них - только на дрова. Всех приезжих шокируете этими "домами". Есть реально местам, которые заслуживают сохранения, но они приносят деньги, а это только сосет, да и живущим там создает явно дискомфорт в условиях.

2 ответа
22 мая 2022 в 00:20

А в чем опасность? Все высказывают и им ничего не бывает, в тюрьму не сажают, под следствие не отдают, танцуй под любую музыку и с любым флагом. Не надо всякую ересь нести.

2 ответа
27 апр 2022 в 12:36

в Омске? о, боже! Какими же надо быть не далекими, чтобы нанять тех, кто делал что-то в Омске. А про гарантию на работы видимо забили. Сразу вспоминается асфальт в Абхазии, сохранившийся еще со времен СССР, а там тоже дожди хорошие бывают

27 апр 2022 в 00:15

А я всегда боялась таблеток. Людям просто удобно на пару месяцев сразу обработали и забыли, чисто человеческая лень. Но давать внутрь типа "яда" - для меня было странно, механизм воздействие тех же капель и таблеток разное же.

20 апр 2022 в 14:41

да нитками все шито. Мне приходиться часто в москву по работе мотаться, зайдешь в магаз и соц хлеб у них стоит ого-ого, да и кто хоть раз пек, то знает, что нитакая уже большая себестоимость хлеба