28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

125150828

Дата регистрации: 04.05.2010

24 ноя 2021 в 15:39

ужасный проект, для города где все вузы стали шарагами)

24 ноя 2021 в 15:36

Ну если уж министр посчитала, что такой проект нужен городу, то и овраги не проблема.

24 ноя 2021 в 12:18

и не еще один, а таких много, кто считает, что много куда можно потратить такие деньги...уж если речь идет про дороги. А уж если посмотреть вокруг так не перечесть сфер куда вложиться можно.

24 ноя 2021 в 12:15

ну, тогда одевайте слюнявчики всем... что за бред пишите. Если человек получил права и сел за руль, то все последствия он принимает на себя. Соответственно, зачем его контролировать за пристегнутый ремень??? При чем тут больницы? Случилась авария, его скорая заберет. Он вообще то отчисления делает на медицину, полицию и тп... И речь в статье идет не о том, что заботятся о безопасности, а о очередной повинности, которую накладывают на людей.

23 ноя 2021 в 09:47

У нас проблем других как будто нет. Если не пристегнулся, человек сам виноват, это его здоровье... И он сам должен в первую очередь об этом заботиться. А тут просто лишний повод содрать деньги. Так может потратить деньги не на новые камеры, а на дороги... по которым ездить нельзя. Где там в выходные колеса потеряли много автомашин?! М7. Так почините дороги на эти деньги.

1 ответ
23 ноя 2021 в 09:43

наоборот. все штрафы действуют на обычных граждан. что толку поймали в Выксе чиновника пьяного за рулем... Он опять работает чиновником. У него все хорошо. Собьет пару людей , ну подумаешь инвалид будет, а лучше сразу насмерть... земля то ведь все равно перенаселена. Обычного человека за пьянку остановят , ему кранты.... А нужно , чтобы все правила и штрафы за нарушения на всех распространялись.

23 ноя 2021 в 09:37

ну когда переходят на конкретные личности и в лицо прилюдно говорят -"дебил"! Это конечно не норма. Учитель несет знания детям! Он это должен понимать и вести себя соответствующе. С этим никто не спорит. В этой ситуации два выхода или уйти из школы, или вынудить уйти учителя. Что мало вероятно. Текучка учителей из школы не дает возможность выгонять и искать хороших, добрых, терпеливых учителей. Что уж есть! Поэтому своих детей нужно приучать к тому, что в школе нужно учиться. Выполнять домашнюю работу, писать контрольные...Если не согласен с оценкой, замечанием. Значит нужно довести свою точку зрения до родителей, до классного руководителя. Не молчать! Не замыкаться. И научить ребенка не принимать на свой счет оскорбления! В жизни к сожалению оскорбления будут не только в школе. И нужно понимать, когда человек прибегает к словесным оскорблениям, это ведь минус в его карму , это минус его характеру, так как нет авторитета среди учеников . А пока ведь получается так, что "мое чадо" всегда прав!!! И точка! Всех уволить и пусть учат моего ребенка кто хочет.

31 окт 2021 в 23:05

Да уж. А чтобы родителей не проверить, нормальные они вообще?! То есть учитель спросил домашку, и сразу жаловаться... Может на домашнее обучение уйти тогда.

26 фев 2021 в 09:50

вот и именно. почисти рядом и паркуй. зачем портить имущество чужое.

26 фев 2021 в 09:48

что значит самовольные... бредятина... может ему вообще весь двор освободить...

8 фев 2021 в 13:54

Сантехник заваливает работу, это ущерб конкретному лицу... Мне вот интересно другое.... чиновники принимающие законы, новые ступени образования... про своих детей и внуков думают... или после меня гори все синим пламенем.

8 фев 2021 в 13:46

Всю систему образования развалили давно. Министр один сменяет другого, только по каким то политическим соображениям, известным руководству города. Ничего хорошего не будет это точно. Школа стала просто коммерческим проектом. Учителя то от этого ничего не получают, а соответственно не заинтересованы учить.

27 янв 2021 в 12:12

Система в ННГУ давно не меняется, семейный подряд во всех направлениях... Ничего хорошего преподаватели не скажут... В ННГУ у руля люди, которые не радеют за образование или ннгу.

1 ответ
22 янв 2021 в 11:43

демагоги сменяют друг друга.... что ждет от нового министра... да наверное тоже самое что сейчас в ннгу, теперь на городской и областной уровень выйдет...ужас...