9 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

125703448

Дата регистрации: 13.10.2010

2 дек 2021 в 09:03

Я не слушаю Кадышеву. Предпочитаю авторскую песню, классическую музыку, но спокойно отношусь к эстрадному жанру. А Вы, судя по манере общения, поклонник нашего министра?

1 ответ
2 дек 2021 в 08:36

В одном из глянцевых журналов читал как один успешный бизнесмен стал успешным.
Примерно было так: "Сидели с друзьями в кафе и обсуждали планы на будущее, нас услышал мужчина за соседним столиком, подсел, сказал какие мы крутые и дал нам денег на реализацию проекта".
У нашего министра примерно такая же история)
Интересно, любой может в 20 лет создать свой телеканал в Москве? А потом получать проекты на миллиарды рублей?
Хорошо, что он признался, что это он готовил "Проект 800". Теперь мы знаем реальные предпочтения министра.
Ему нравятся Эминем и тупак... А он не забыл, что он министр КУЛЬТУРЫ! И не в США а в РОССИЙСКОМ городе! Рэп - это конечно тоже культура, но несколько своеобразная)))
А вообще ему нужно внести на рассмотрение постановление о том, чтобы убрали слово "культура" из его должности. Пусть он будет просто министр, потому что к культуре он имеет ну очень маленькое отношение...

3 ответа
30 ноя 2021 в 17:16

Собрались французы с англичанами прорыть тоннель под Ла-Маншем и стали выбирать компанию для этой работы. Американцы предложили прокладку тоннелей с двух сторон и состыковку их с точностью до пятнадцати метров. Время проведения работ — два года. Японцы собираются работать по той же схеме, но гарантируют точность в пять метров и по срокам собираются уложиться за год. Тут выходит представитель русского метрополитена и говорит:
— Значит так, копать будем с двух сторон, две недели. Ничего не гарантируем, но в крайнем случае будет у вас два тоннеля...

Вспомнилось... А если серьезно, почему так долго то??? У себя в Москве они делают все несколько быстрее...

"В Москве с 2021 до 2024 года построят 25 станций метро, это около 58 км линий метрополитена. Ежегодно планируется вводить по восемь-девять новых станций." (РБК)
"стоимость строительства 1 км линии метрополитена со станционным комплексом мелкого заложения - 4,5 миллиарда рублей, срок - от 2 до 3 лет." (https://stroi.mos.ru/)

2 ответа
17 ноя 2021 в 11:26

А городу точно это нужно? Больше нет проблем в городе? Все везде хорошо? У нас вообще то уже есть один новый ПУСТУЮЩИЙ стадион...

1 ответ
11 ноя 2021 в 12:51

132000... А почему не миллион? Или сразу пять! Написал бы тогда подробно, на что тратятся эти деньги. А то вот мне кажется, что на лечение 1000 рублей максимум уходит. И вот про НЕвкацинируемых - уже может хватит сказки то рассказывать? А? Любой обладающий знанием математики средней школы может посчитать все сам. Берем население НН, берем оф данные, что якобы почти 50% уже укололись. Вычитаем детей. Вопрос - откуда тогда такое кол-во заболевших то каждый день???

1 ответ
10 ноя 2021 в 22:00

Так уже писали, что не работали только чиновники. Вывод - заразу разносят чиновники)

1 ответ
10 ноя 2021 в 10:18

И кстати большую часть из того, что Вы написал - врач делать НЕ должен. А почему он это делает в больнице - это уже вопрос к Главврачу!

1 ответ
10 ноя 2021 в 10:15

Вообще то каждый сам выбирал себе профессию. И я так же могу Вас спросить - "а не хотите на моем месте поработать" и многие так же могут спросить. Я, к примеру, за последние несколько лет столкнулся с просто жутким непрофессионализмом среди врачей... И это привело к смерти моей матери... Я как должен к врачам относится? Думаете "плохо"? Нет. Я к ВРАЧАМ отношусь очень хорошо, а вот к людям именуемыми себя "врачами, а при этом бегающих за длинным рублем и к тем, кто чуть ли ни в открытую смотрит в яндексе, что назначить пациенту отношусь очень плохо.

1 ответ
5 ноя 2021 в 18:12

Ну у Вас с таким числом то точно все будет хорошо) С вашим то хозяином)

5 ноя 2021 в 16:41

Да... Нами руководит НИКТО. Человек без своего мнения, без какой либо логики, варяг... Что изменилось за эту неделю? Ничего! Ну может разве что его знакомые приехали с отдыха. Но страшно не это, а то, что этот человек в принципе НИЧЕГО не может организовать и сделать нормально! У него НИЧЕГО не получилось и не получается... Кроме траты денег в никуда. Про любого губернатора ранее (как бы мы их не ругали и как бы к ним не относились) можно вспомнить что-то хорошее. Про этого - пока только плохое...

3 ответа
3 ноя 2021 в 13:50

Логика у вас странная. Вы все внимательно прочитали? Это был НЕ алкаш - а психически больной человек. При неудачном стечении обстоятельств он мог и к вам зайти и к вашим близким. При чем тут работа, да, я не могу понять.

1 ответ
3 ноя 2021 в 13:17

Может подскажете, чем этот "магазин, где ежедневно куча неадекватных уродов" отличается, к примеру, от элитного клуба, где также "ежедневно куча неадекватных уродов"? И я уверен, что про Вашу работу кто нибудь так же сможет сказать.

1 ответ
3 ноя 2021 в 12:41

Такие могут просто кого нибудь покалечить и на улице. Так что не зарекайтесь...

1 ответ
2 ноя 2021 в 18:28

О, та самая Директория, что всегда пальцы гнула и корону поправляла) Думаю, что с прибыли за тот период, что вы работаете - можно вообще на пару лет ТЦ ваши закрыть)

2 ноя 2021 в 13:32

Сразу видно, что Вы учились плохо. Хоть бы у Яндекса спросили, а что такие "феминитив". Крупное предприятие еще не банкрот с такими руководителями? )

2 ноя 2021 в 13:26

Там были уже совсем не дети, а подростки. И эти "дети" знают и видят и к сожалению, делают, то, о чем многие родители даже не догадываются (ну или делают вид). А как бы Вы на месте учителя - попытались возвать к разуму этих учеников? В чем конкретно неправа по Вашему педагог?

1 ответ
2 ноя 2021 в 13:21

Учитывая Ваш лексикон, нетрудно догадаться ЧЕМ Вы добились должности "заместитель директора на крупном предприятии". Вас наверно тоже называют на предприятии - "замка"? Или по другому, похлеще?

1 ноя 2021 в 12:36

"Учителка".... Да... Даже боюсь представить кто ВЫ... Модератор такие слова тут точно не пропустит.

1 ответ