26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

papazyan

Дата регистрации: 30.11.2011

24 ноя 2020 в 14:26

вот и на какого он там нужен? дел вагон - в стране бардак, а он раскатывается по всяким городам, поболтать ему видите ли не с кем что ли?

20 ноя 2020 в 17:53

удобно. налоги они присылают, а отвечать на вопросы по косякам - попробуй запишись

20 ноя 2020 в 17:52

как бежать? уже? что уже нахапал и бегом руки в ноги, чтоб не отобрали? быстрый какой. самый быстрый наверное из всех.
а у меня один такой вопрос - он на гос службе ведь? разве у него есть право вести личный бизнес? он на службе, куда тогда он может бежать? у него тут работа единственная между прочим должна быть.
может быть покопаться тут ? вообще это это противоречит закону о госслужбе

12 ноя 2020 в 15:02

хмэ.. а с чего бы ему быть чистым и ухоженным и без крыс? если хозяин не мог содержать рынок в 1 этаж в чистоте, сможет ли он содержать 5ты этажный (!) центр в чистоте? откуда бы навыки то и желания? а чистота во многом зависела от того, кто там работал и торговал, привыкли срать где работают вот и была грязища. Вот они такие чистоплотные заедут в ТЦ и .. и будет тоже самое

1 ответ
9 ноя 2020 в 21:47

думаю все поймут, когда учителей совсем не останется. молодые вяло идут на эту ЗП, пожилые крайне рискуют и пенсия скоро. а средний возраст сейчас работают в 3 горла, насколько их хватит? думаю после этого года их останется совсем мало. и вот тогда дистант останется единственным средством. видео записи, живых учителей на всех не будет хватать. но случится это не сейчас, а чуть позднее, но тогда уже будет поздно. плохо что сейчас уровень не позволяет просчитывать последствия своих поступков.

1 ответ
8 ноя 2020 в 08:46

да именно. продавец вышел с работы и выкинул из головы все. чистый лист никому ничего не должен ни звонки родителей, ни претензии чиновников к отчетам, ни домашка, ни подготовка к следующему дню, ни поиск за свои деньги материалов и пр.
все что требуется от продавца на завтра - постирать свой фартук и прийти трезвым. это нормальный человек вполне в состоянии сделать. зря вы так. учитель легко найдет другую работу и после своих условий приспособится к ней (по опыту говорю). а вот кто будет учить детей вопрос. родители все ищут крайних, кто им обязан. а их скоро не будет.

6 ноя 2020 в 16:18

все верно - и закрытия с пособиями не будет именно по этому же - денег то не уже!
а все кому налоги - отсрочили с весны, просто не пережили закрытие и закрылись с долгами, теперь их еще сто лет собирать придется. на дворец и войну с сирией и поддержку крыма и донабаса денежек не хватает а вы тут про лекарства

21 окт 2020 в 14:10

странно это все как то. свидетелей нет - год искали, никто ничего не видел. а тут какой то чел, и раз - доказательства есть! какие? вину он не признал, тело не найдено. какие тогда доказательства? не могу понять. дело реознансное что ли? достало ментов решили найти терпилу и закрыть дело? ну молодцы, во всей красе как всегда, своих ошибок не признают, профессия не позволяет

20 окт 2020 в 21:42

нет ))) выборщиков выбирают граждане. а у нас граждане не выбирают. депутаты свои места покупают

13 окт 2020 в 15:58

напишите сразу отказ от врачебной помощи и госпитализации в случае заболевания и ходите спокойно в очках в ОТ. чего мозги парить, вирус все равно сожрет вашу верхнюю одежду, так как в школе вы не учились, про вирусы слышали только поверхностно. ну почитайте уже что ли литературу... тошнит такие вещи слушать каждый день.
зато визгу от таких вот "да нафига да все врут" в поликлиниках и больницах потом больше всех, они же заболели! им вне очереди! им все обязаны. не верите - дело ваше. пишите бумагу кладите в карман и забудьте телефон поликлиники, все равно все врут, а вы умрете. так и нечего людей по пусту беспокоить. зато очки не запотеют, это же важнее правда?

13 окт 2020 в 15:52

ну и? так сначала надо сделать а не сломать. а то у нас последние 8 лет только ломают и кормят завтраками. достали уже эти позывы с броневика как завтра будет хорошо.
сделайте сначала хорошо, а потом и уберет маршруточников. слабо? языком то трепать все горазды

30 сен 2020 в 11:03

то есть в школу нельзя - а в кружки пожалуйста? вчера наблюдала кружок. дети как конфетти бегали по холлу в ожидании родителей. наверное только пол не облизывали так тошно было в ожидании. кружки не влияют при этом на обучение, но там вообще всем плевать на безопасность

28 сен 2020 в 14:39

в настоящее время эта благая идея НИКАК не реализована. то число пунктов которые имеются, близко не подойти - это теперь места ночлежки бомжей, запах соответствующий, чистота тоже видимо.
чтобы сдать такой сложный и загрязняющий элемент как батарейки или ртутные лампы, отработанные картриджи - даже гугл не знает куда ехать... а казалось бы - вот дома поставил банку и за полгода она наполнится батарейками. любой офис за полгода имеет склад картриджей и ламп, но все идет в мусорку, потому что бегать искать за свой счет, потом думать как же блин бы вписаться и попасть к ним в их часы работы... и получить... на проезд не хватит..
да ну его в пень, "овчинка выделки не стоит" - все вечно через ж...

2 ответа
21 сен 2020 в 12:04

ну и супер! а то достл этот дневник-ру. задрало то количество рекламы которое сыплется на почту и сообщениями в этот дневник. требование оплатить доступ к МП. типа так пользуйтесь, если МП - то уже за деньги. Спасибо - или работаем для всех или пошел в лес! вот наконец то их за их жадность и послали.
система кривая и косая - при копировании все расползалось, чтобы посмотреть хоть что-то надо посинеть было, сколько переходов надо было сделать. половина функционала требовала доп оплаты.
УРА! может новое и не будет лучше, но раз его купили, то может быть будут учитывать все требуемые доработки

21 сен 2020 в 11:57

ну слава богу. ну наконец то... а то уже две детей, третий наверное вот где то уже на подходе, а они все крестики поставить не могли. эпидемия им мешала. причем все 9 лет наверное...
людям уже не смешно наверное даже читать такие новости. зато видимо писать их можно - странно, что за такой отстой еще и платят.
а под мостом бомжиха варя приняла решение вести совместное хозяйство с бомжом петей. чем не новость?
и не надо про злость и пр. лучше логику включите, если есть что включать.

21 сен 2020 в 11:54

жить то как страшно! чем дальше чет страшнее - там повысят, тут ораничат.
блин а ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ могут наши власти сделать? или только отнять и поделить? другому они не обучены?!

19 сен 2020 в 16:22

бедолага... первый раз вошел в автобус за полгода? надо же... капитан очевидность.

19 сен 2020 в 00:20

не перестанут. у них все номера затерты и закрашены. им плевать на парктроны которые будут ездить.

8 сен 2020 в 14:52

отключить? чтоб потерять 1/6 рынка?!! хахаха умру со смеху. капиталисты умеют считать деньги не смотря на козыряие в сторону штатов. пока им так хвосты немного прищемили, но вряд ли хозяева систем откажутся от такого жирнейшего куска как рынок россии с картами. этопугалки.
а мир... кривая косая сырая недопиленная система да еще и дорогая.