Профиль пользователя

127449168

Дата регистрации: 16.12.2011

14 нояб 2022 в 14:56

Ну, теплые стельки то не помешали бы? Да и те же шерстяные носки и тёплые портянки на деревьях не растут...

14 нояб 2022 в 14:52

Очередное псевдолекарство от старости. БАД с никем не проверенной доказанной безвредностью. Об эффективности и речи нет. С наверное, 1000% прибыльности при копеечной себестоимости. Много наукообразных слов и восторгов от коммерческих медиков. Никому категорически не советую.

1 ответ
14 нояб 2022 в 14:41

Да плевали там в МО на какие-то кляузы в периферийные СМИ! Вот если бы лично Самому в прямом федеральном эфире! А так... Фигня какая...мобики ропщут-ветер носит. Военная прокуратура отчеты всё в порядке пишет... Наверное это ципсошники засланные полевую кухню вместо сухпая требуют, хотят гады непобедимую и легендарную своими коварными неожиданными запросами дезорганизовать.

1 ответ
14 нояб 2022 в 14:33

При многих претензиях к журналистам ннру, в данной теме всё по делу. Недостатки конкретны ,вопиющи и очевидны. И судя по оголтелому желанию главковерха во что бы то ни стало сохранить на посту провалившегося министра обороны с первым его заместителем, никто никаких перемен в снабжении, учете и обеспечении личного состава делать не собирается. А зачем? Всё те же остались на всё тех же постах, да еще и награждены за непричастность к подвигам. Единственный снятый генерал уже удачно трудоустроен на пожизненную синекуру. Так чего оставшимся генералам и полковникам в Мо и ГШ напрягаться? Мобики потерпят, чай не их дети...

14 нояб 2022 в 14:08

Ваши вопросы-к священнику, психологу или к писателю биографии осужденного. ..Но вовсе не доказательства его вины. Если ни следствие, ни суд не смогли доказать их причастность, значит в деле они не должны упоминаться. А что судьи у нас отнюдь не эталоны беспристрастности и порой судят по "установкам сверху" знаю по себе. Лишали прав за сомнительное нарушение ПДД.Федеральная судья, пожилая дама, судя по её вопросам о пдд и вождении авто имевшая понятия примерно как о запуске спутников, с большим наивным интересом распрашивала об обстоятельствах , схемах, намёках гайцов на "решение" вопроса. Ознакомилась с разъяснениями в СМИ как раз таких случаев от гибддшного начальника, доказывающих мою невиновность. Посетовала даже:Что же они, от нас требуют подтверждать ВСЕ обвинения, а сами в газетах вон чего пишут... Т.е. я её убедил... Но решение было-нет оснований не доверять обвинению ГАИ, а контрагаргументы-просто способ избежать наказания! Смех и слёзы...

1 ответ
25 окт 2022 в 16:04

Раз Кукушкина оправдали, значит виновника(ов) преступления не нашли. Риторический вопрос: будут ли передано дело на до следствие и изучение вины рос гвардейцев? Тем более, что кмк совсем не исключено, что именно их попытки без крайней нужды крайне небрежно и неумело транспортировать раненного не дожидаясь медпомощи и доканали погибшего. Что-то душат меня сомнения.

21 окт 2022 в 11:43

Вот с таким новоязом придётся общаться на новых местах трусам, бегущим от защиты СВОЕГО отечества.

21 окт 2022 в 11:12

Сейчас уже и детям навяливают "услугу по смене пола".В экстремальных случаях-так вплоть до хирургических! И это с 4-6 лет! %-( И всё чаще заводят речь о преследовании родителей, пытающихся предохранить детей от этого бесчеловечного бреда!

15 сент 2022 в 21:41

На Украине ПО ЗАКОНУ запрещены ЛЮБЫЕ песни на русском языке, хоть про любовь. А сейчас еще и русская речь стала криминалом. А теперь см Википедию об этой "песне".Там неудалимые с первых строк ссылки на " Вторжение ", агрессию и тд. Т.е. явная политизация и фиксация на русофобстве . И неважно, что "в тексте ничего такого нет". Автор ХорстВессель тоже не имел цель увековечить немецкий фашизм, а так вышло. А в Израиле даже целый Вагнер запрещен.

8 сент 2022 в 11:59

Не сказал только как быть если на любую еду смотреть тошно. А еще есть и кишечные формы ОВИ, в ТЧ и кв19. Когда кишечник на грани срыва и ему явно не до перчиков и салатиков...

31 окт 2020 в 01:17

Давно пора и в НН объявить войну этому сорняку-американскому клёну!