20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

127491788

Дата регистрации: 28.12.2011

23 окт 2021 в 11:19

Они найдут выход, просто перестанут сажать людей в автобус, если в нем больше 50% мест занято например, а если не выполнят условие, будут штрафовать водителей. И новых автобусов не надо и прибыль в бюджет от штрафов.

23 окт 2021 в 09:17

Надо эту Ольгу Дригу заставить проехаться в общественном транспорте в час пик. Маски не спасут, надо увеличивать количество автобусов особенно в час пик, чтобы люди не висели друг на друге. Какой смысл от социальной дистанции в магазинах, учреждениях, если в автобусах давка!

22 авг 2021 в 08:12

Это позор товарищи! Такого унижения я не испытывала давно. Понимая, что праздник на Рождественской устраивается не для людей, оставалась надежда, что хотя бы салют можно посмотреть всем желающим нижегородцам. Казалось бы самая удобная локация - набережная Федоровского. Итог: по темным улицам пробираются толпы празднично одетых людей, многие с маленькими детьми и куда они приходят? К решетке! Естественно лавочки находятся за решеткой, спуститься по лестнице нельзя, пройти по мосту нельзя, купить воды нельзя. У единственного магнита (Пятерочка отрезана перекрытым мостом) очередь в кассу из 200 чел. Хоть бы автоматы по продаже воды поставили на набережной. Народ стоит вдоль решетки в 5-6 рядов в надежде узреть этот самый салют. И все что видно это небо и лучи прожекторов, отходящих от ГлавнойСцены на воде. Такого жалкого зрелища наш город еще не видел! Всем хорошего дня!

1 ответ