5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Джон Гордон

Пол: МужскойДата регистрации: 16.05.2012

18 ноя 2021 в 12:50

Сначала оно должно решить, это и будет ответом. Тут как в чайнике, если в нем вода кипит, а сверху плотно крышкой закрыли, ее снесет в любом случае. А если вода холодная, можно вечно вести разговоры в пользу бедных.

17 ноя 2021 в 21:27

Я точно не пойду. Но пойдут те, кому больше нигде не нашлось места. А потом будут вот так выписывать из реанимации. Общество должно решить, что ему важнее, сытые и профессиональные врачи, или сытые и профессиональные силовики ) Раз на всех денег не находится. Хотя. наверное можно пожертвовать третьей стороной - владельцами заводов и нефтяных труб, которые они купили за обещания на залоговых аукционов. )

1 ответ
17 ноя 2021 в 14:28

Думаю дураков нет. Если ты отвечаешь за качество своей работы тюрьмой, то и зарплата должна быть соответствующая. Иначе, будут работать другие механизмы, собственно они и работают.

1 ответ
17 ноя 2021 в 12:06

Здравоохранение у нас финансируется на уровне поддержания штанов. Считаю большая часть квалифицированных врачей просто уезжает в мск или за рубеж. Все что происходит вполне закономерно.

1 ответ
8 ноя 2021 в 17:09

По моему женщины сами ставят себя в ситуацию, когда их пара оказывается абьюзером местного разлива. Мужчина же должен завоевывать! Вот и ждут безропотные овечки своего завоевателя, конечно в итоге дожидаются. А между тем на дворе 21 век. Равенство полов. Можно пойти и найти себе человека, у которого тестостерон под контролем и из ушей не выплескивается. Картину миру надо только поменять свою немного. )

3 ноя 2021 в 20:53

Причина 11 и самая главная. Кругом полно отбитых сплетников и ативаксеров, вбрасывающих дизу. То в больнице все лежат после прививки, то все от нее скончались. Надо просто таких умников ловить и статью за экстремизм шить всем.

6 ответов
2 ноя 2021 в 12:24

Метро это круто конечно, но очень дорого и строить и обслуживать. За эти деньги можно трамвайное кольцо полноценное пустить от сенной до Печёр с Кузнечихой.

1 ответ
27 окт 2021 в 12:36

Я бы посоветовал господину министру завести спичрайтера, который будет фильтровать новости, которые антиваксеры могут с ног на голову перевернуть. Сейчас они начнут писать что-то типа: ну раз будет 5 волна, значит вакцина не работает.

5 ответов
8 окт 2021 в 14:56

По моему надо жёстко модерировать всех кому напекло голову и они начинают со своего дивана спорить и ерничать с политикой по вакцинации. Получается что 1% таких поехавших останавливает от вакцинации еще 20-30% их прочитавших недалеких в медицине, честно признаемся, сограждан. Мнение против может только экспертное, им конечно рот затыкать не надо.

2 ответа
24 сен 2021 в 18:25

"Пуск тепла — сложный технологический процесс" Строительство небоскреба высотой в 1 км. это сложный технический процесс. А когда это касается пуска тепла в жилые дома, то это простой процесс усложненный халатностью и некомпетентностью людей за это отвечающих.

11 авг 2021 в 12:40

У нас очень слаба не амбулаторная медицина. Ну кто там будет у вас проверять реакции аллергические в поликлинике? В лучшем случае врач полистает вашу в третий раз заведенную заново из-за потери в регистратуре карточку. Нет у нас связи положительной с медиками, по этому и веры нет в безопасность вакцины.

6 апр 2021 в 11:40

А комментарии можно писать? У какого ведомства я должен разрешение получить? )

1 ответ
28 мая 2020 в 11:05

А никому не кажется странным стабильность цифры на протяжении уже нескольких недель? Похоже просто потолок по анализам или приему больных. Так мы реальную картину и не увидим.

1 ответ
27 мая 2020 в 16:26

Соболезную. А как вы действовать предлагаете? Ну диагностируют раньше, положат в больницу. Вы же видите как в медицине все развалено, три прибора все не работают. Как там сказал ведущий кремлевский медик Мясников "кому положено умереть тот умрет"? Осталось только на каждом отделении инфекционном повесить. Какие-то серьезные меры для поддержания организма во время инфекции стоят больших денег, которых у российской медицины кажется просто нет. Ну капельницу поставят, потом к ИВЛ подключат, только насколько это все поможет...

12 мая 2020 в 22:49

Все это очень слабые меры за счет граждан. Вот пример Японии: Правительство Японии в четверг объявит о досрочном ослаблении в большинстве префектур режима чрезвычайной ситуации, введенного первоначально до 31 мая. Возвращение к нормальной жизни раньше намеченного срока стало возможным исходя из обнадеживающей статистики заболевших и выздоровевших. Чтобы ускорить выход из ограничений, на текущей неделе власти намерены одобрить использование нового экспресс-теста, способного выявить коронавирус всего за 15 минут.
Родственник в Москве сдал, результат будет через 10 дней. 15 минут и 10 дней...
Вспомнилась история, когда японские инженеры из тойота посетили наш АвтоВАЗ. Их там спросили, насколько мы от вас отстаем. Японцы ответили - навсегда

1 апр 2020 в 11:44

А почему Москва до сих пор не изолирована? Это же русский Ухань сейчас. Конечно у них самоизоляция, но въезд и выезд не запрещен, поезда ходят.