19 января среда
СЕЙЧАС -10°С
Профиль пользователя

Ettii

Пол: МужскойДата регистрации: 30.07.2012

29 июл 2020 в 10:22

Вот мне интересно, откуда берутся такие деятели, которые даже не знаю что в школах происходит. Школы работают в 2 смены, количество детей в классах часто такое, что парты все заняты. Вот объясните как раздуть аудиторию в 2 раза, чтоб соблюдать дистанцию? Учится в 4 смены?
Про ремонт в 1 гимназии. Я туда заходил, просто посмотреть. Работают 2-3 человека, как будто бывшие зеки. до 15 августа там не управятся, на 1 этаже даже ничего толком еще не сделано. Лестницы в ужасном состоянии. А стены сделали из гипсокартона. Это на неделю обучения и все, не будет стен. Да и странный капремонт какой-то, половина коммуникаций еще даже не заменены!
Все супер! При этом мебель не меняется, кабинеты завалены. А учителям даже элементарно нужно подготовить аудитории, принести какие-то вещи, найти журналы и т.д. Это все раскидано по разным местам. Когда это делать?

10 июл 2020 в 13:08

Пора уже отменять ОСАГО. Оно себя просто изжило как страховка. Попал в LGN и у тебя куча проблем. Ты потерпевший и ты же бегаешь по страховым, потом по экспертам, потом по еще одним экспертам, ибо денег насчитают на 10 тысяч, а реального ремонта на сотни тысяч. Потом еще эти прокладки между судом и страховой, потом суды. Еще не разу не сталкивался чтоб сделано было все как нужно, все 5 аварий и все 5 раз через суд взыскания. Зачем нужно это липовой страхование. Так в прошлом году она была у меня 5500, в этом году уже 2 раза повысилась. в конце мая отдал 6600. Теперь опять повышение. Куда еще больше. Они и так жируют.

30 июн 2020 в 12:36

Если Вам выплатили за март и май, то до 12 числа должны были выплатить и за июнь. Если не пришли, то необходимо обратиться в пенсионный фонд на горячую линию для уточнения ваших дальнейших действий. Видимо имел место сбой.

29 июн 2020 в 08:52

Я конечно все понимаю, музей жалко. Но тут возникает множество вопросов.
1. Что взорвалось в помещении? Хлопок был похож на взрыв газового баллон так-
2. Кто производил реставрацию, тот и должен восстанавливать музей, не просто же так все это случилось.
3. Почему экспозиция уехала в Москву? А нас уже нет зданий для неё?
4. А были ли в музеи первичные средства пожарутощения? Если нет, то вопрос с производителям работы. И они допустили пожар в время реставрации, почему жители должны оплачивать халатность бригады. Или это был умысел? причины пожара до сих пор не объявлены.

25 июн 2020 в 14:11

Если вы подавали заявление электронно и заполнили его ВЕРНО, то они появятся примерно через 7-10 дней после заявления.
Если же вы подавали лично, то это может растянуться. Все кто мои знакомые подавали электронно - все получили, а вот в бумажном варианте не всем еще повезло.

1 ответ
23 июн 2020 в 08:50

Вот зачем туда воткнули это убожество под названием "новый дом правительства"? Ни по стилистике, да и вообще не подходит. А правительство нужно выселять из кремля и делать его именно как музей. А то заходишь и видишь тучу машин с пропусками. Вот они там зачем вообще?
Зачем поганить такой красивый кремль этими убожествами-то?
Ну и с храмами последнее время все помешались. Зачем они? Натыкали где нужно и не нужно. Одно дело реставрировать красивые здания, которые во многих селах заброшены, нет, будут ляпать новоделы...

23 июн 2020 в 08:43

А зачем было вообще начинать что-то строить, если земельный вопрос не был решен! Это же бред и абсурд! А теперь тысячи ниженгородцев должны парится из-за идиотизма.....? Надо за это наказать всех ответственных лиц. Чиновников, которые отвечали за строительство и дали добро, те которые не решили вопрос с землей во время и саму строительную компанию, которая начала работы там, где этого делать было получается еще пока нельзя. И штраф выписать как на саму структуру, так и на должностных, тысяч по 300-400, чтоб думали и занимались работой, а не издавали перчатоные ограничения.

3 ответа
15 июн 2020 в 12:00

Да отмените Вы этот дурдом с картами. Почему нельзя было всем автоматом разблокировать. Ну и штраф наложить на полтора миллиона на эту ситикартовую контору за абсурдность из действий в условиях повышенного риска для людей!

1 ответ
15 июн 2020 в 11:57

Товарищ диванный эксперт, Вы бы чушь не писали. В данном эпизоде вина водителя только в одном - уехал с места ДТП и все. В остальном он не виновен.
Да, есть бредовые правила, где обвиняется во всем водитель, но почему-то все забывают что есть другой участник дорожного движения - пешеход, который так же обязан знать правила и соблюдать их. А не разгуливать по дороге в темной одежде в темное же время суток и не бросаться на машины. Ну привысил человек скорость, ехал 130, ну и что? Ехал бы он 110 или 100 - все равно ничего бы не изменилось. 22 метра - это очень мало, если бы был действующий гонщик с хорошей реакцией - то да, а так.... Уже на 80 шансов уцелеть у пешеходов почти нет. Что теперь, из-за придурков ездить 50-40-30? Давайте повесим везде знак 5, тогда сбивать не будут никого.
А что делал нетрезвый пешеход посреди проезжей части в не населенного пункта без светоотражающих элементов? Причинно-следственная связь тут такая. Нет пешехода на проезжей части вне положенного места - нет аварии, а не наоборот. Дорога для автомобилей, а не для пьяни.

1 июн 2020 в 10:04

Проблема комплексная, но к сожалению её никто не хочет решать.
Для примера возьмем новую дорогу в сторону Кирова. Вот какой дурной человек проектировал это безобразие? Сделать двухполоску, которая упирается в однополоску в Неклюдово, где стоит светофор и куча пешеходов? При этом еще есть такой фактор - РЖД. Там вечно раздолбанный переезд и при этом его закрывают минут на 15 для проезжа 4 вагончиков с 20-30 пассажирами. Зачем? Тысячи людей соят в пробках из-за этого переезда. Его нужно убирать!
Такая же история с пробкой от Бол. Ельни в сторону Меги. Там такой же раздолбанный ж/д переезд и огромная пробка.
Опять же возьмем новую развеску за Неклюдова. Зачем там делать круговое движение, оно же создать опять пробки и неудобство, ну почему нельзя сделать цивильный путепровод-то?
И таких несуразиц полно.

19 мая 2020 в 14:23

Проблема в ж/д переезде и неправильных пешеходных переходах. Ну и фру ну очень медленно переездают железку.
Но такая пробка - это не большая, обычно в пятницу поболее бывает.

12 мая 2020 в 15:52

Уж не знают какой бредятиной еще занятся. Раньше было можно просто ехать на машине. Оформляешь его и спокойно едешь в магазин, гараж и куда тебе нужно в плане - полить цветы в квартире у родителей и домой. Сейчас этой строки больше нет. Так эти уроды еще и поездку на дачу ограничили в 1 сутки. А это уже не самоизоляция. Это бред. Так что со вчерашнего дня я просто забил на эту дурь. Тем более у нас основной закон - это конституция, а в ней про самоизоляцию нет ни слова. А согласно ограничения передвижения есть только 2 варианта: ЧП или ЧС. Ни единого из этого понятия до сих пор не использовали, поэтому пусть идут лесом со своими снилсами.

2 ответа
20 мар 2020 в 09:00

Панику наводят в магазинах не покупатели даже, а сами магазины. Лично видел как в федеральной сети мерчендайзеры убирают с полок товар и увозят. Оправдания наверно найдут о перестановке товаров, но факт. Опять же туалетной бумаги как бы нет, а если посмотреть чуть вверх, то на паалетах там этой бумаги... А вот свою СТМ они выставляют всегда.

1 ответ
20 мар 2020 в 08:55

В связи с этим у меня тоже есть вопросы. Вроде бы как ввели режим повышенной опасности и готовности. Школы закрыли, мероприятия отменили и т.д. Но почему учителям тогда надо каждый день ходить на совещания, педсоветы и т.д. Они вообще зачем? Нельзя это сделать удаленно? Зачем собирать по 30-60 человек в одном месте? Вот заразятся они и кто потом детей учить будет? Школы типа моют? Кто, бабульки? Так они даже не знаю что такой дезраствор и как правильно его приготовить. Почему нельзя сделать конференцию. Интернет, вайбер, скайп, воцап есть у многих, создайте и обсуждайте. Зачем эти лишние телодвижения.
Вчера был в торговом центре с кинотеатром, при этом кинотеатр прекрасно работает. Это вообще как?