Профиль пользователя

138495408

Дата регистрации: 10.03.2014

20 янв 2023 в 08:16

Не понимаю, почему все так боятся слова "женщина". И в 40+, и в 70+ всё хотят быть девушками.

20 янв 2023 в 08:12

Так сколько можно "начинать" да ещё при таких вводных данных, когда было всё.

17 янв 2023 в 08:48

Судя по видео, посетительница тоже ещё та, есть такой типаж людей. Сама работала в магазине, бывало, и программа зависала, а рядом такие яжмамаши "ой, плохо работаете". Ну и девушка не совсем готова работать с людьми. Вообще в некоторых пунктах выдачи ozon даже и сесть негде. Всё решалось элементарно, были бы сиденья или стулья, предложили бы сесть скандальным клиентам, воды, извинились и решали бы проблему с программой. Но, в некоторых пунктах ozon негде сидеть. В wildberries лучше в этом отношении.

5 окт 2022 в 07:30

А давайте ещё как при царях жить, антисанитария, грязная изба, высокая смертность. Как вылез сразу в солдаты. Только мир другим стал. Тот, кто это не понял, обречён.

4 окт 2022 в 18:15

А господин демограф не хочет проанализировать, почему в Скандинавских странах высокий коэффициент рождаемости, а то подборка не репрезентативная. Так и пытается свести всё к "не хотят эгоисты". А в детских поликлиниках банально нет врачей, как и учителей в школах. Скоро уже Африку начнут приводить в качестве примера высокой рождаемости, да только что-то не вдохновляют такие примеры.

18 февр 2022 в 17:09

Унылый плагиат псевдопсихологини Марины Комиссарова, которая в жж evolutio была, которая давно уже потеряла популярность, но психологини взбрыкивают иногда, целые простыни пишут.

21 дек 2021 в 08:59

Можно провести генетический анализ после рождения такого ребёнка, определить риски, это всё можно прекрасно сделать. Анализ на муковицидоз вполне можно во время беременности провести, стоит это 35000 рублей, все дешевле, чем троих больных растить. В Нижнем такие такие клиники есть, а не беременеть больными детьми и шалеть от счастья до родов.

15 июня 2021 в 18:37

Там не будут ставить светофор, переход считается нерентабельным. Я сама один раз в жизни переходила там дорогу. Стояла минут 10, гонят все под 120, т.к. камер нет, и никто за этим переходом не следит, никто не пропускал, пока водитель какой-то фуры не пожалел меня и не остановился так, чтобы за ним все притормозили. Там очень редко останавливаются, а движение очень сильное. Девушку жалко, про наушники всё спорно, они могли просто на шее висеть, и как бы, если ряд остановился, мало кто ожидает что на него поедут. К тому же есть версия, что водитель этой Лады сидел в телефоне, когда ехал, плюс гнал, плюс машина тонированная. Я сама вожу машину, это как отче наш сбавить скорость перед переходом, это минимум, который несложно соблюдать. Пешеход может быть глухим и слепым в конце концов. Если один ряд остановился, ну не просто же так.