17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Профиль пользователя

Ressi

Дата регистрации: 02.10.2014

23 ноя 2021 в 17:34

"медработники могут прийти к нижегородцам на дом". Теперь в "газовиками" и прочим провеляльщикам вентканалов и счетчиков прибавятся еще липовые вакцинаторы. Еще небось и липовый "медотвод" предлагать будут. Тыщ так за 5. Опять про нас вспомнили. Сидим тихо, никого не трогаем, получаем свои 13 т.р. Чем власть потревожили?

1 ответ
4 ноя 2021 в 15:43

Сейчас авто не показатель роскоши. Они б/ушные скоро дешевле велосипеда будут. Сейчас показатель роскоши отличные зубы и прекрасное здоровье. И эта роскошь доступна увы не всем.

25 окт 2021 в 13:55

Зато Сбермаркет быстро сделал доставку платной. Да еще и за 177 рублей. Оперативно откликнулись.

1 ответ
25 сен 2021 в 11:08

Надежды Сусловой 16/3. В Теплоэнерго ответили, что у нас пуск 23 октября. Сегодня 25 - ничего не изменилось. Тепла как не было так и нет. Повезло, что из-за жаркого лета поставили кондиционер. Греемся им, плюс газ на кухне.. Но двойной счет за электрику кто оплатит? Не Дук и не Теплоэнерго.

27 авг 2021 в 13:48

Писали в администрацию Советского района - полная тишина, в Приемную правительства НН через Госуслуги - ответ принято к рассмотрению, звонили в Городские Сети - заявку приняли. И НИЧЕГО. Может в Кстати написать - они любят всякие истории освещать. Может хоть от них толк будет?

2 ответа
27 авг 2021 в 13:43

А во дворах по улице Сусловой вечером как в деревне - только с фонарем. Интересно, ведь какое то время работало а вот уже недели 3-4 - темнота. Или все кВт на иллюминацию и подсветку ушли?

1 ответ
16 авг 2021 в 11:02

Так что ж Вас заставляет здесь жить? Вас же не приговорили в пожизненному. Не нравится - весь мир перед Вами. А так что попусту злобиться? Сделайте город чище. Поднимите бумажку на улице, посадите цветы у дома....

16 авг 2021 в 11:00

Так вперед - в Москву! Там вообще не разговаривают... Все торопятся. Всем не до Вас.

16 авг 2021 в 10:58

А Вы сами откуда? Если из дворца - так что ж Вы по лачугам ходите, а коли из лачуги - то как не смогли заработать на квартиру? Сейчас, работая, можно позволить.

30 мая 2021 в 11:13

Может женщины и занимают первое место в древнейшей профессии, но понятия жиголо и хастлер - не сегодня родились. И в некоторых странах, пожалуй, вырываются вперед.

1 ответ
23 апр 2021 в 16:40

И зачем сравнивать цены с Спаром? Сравнивать надо с Пятерочкой и Светофором. Да еще учесть скидки.

21 апр 2021 в 10:43

У нас по оврагу в районе Бринского их тоже немало. Но я хочу сказать не о верхушке, которая разрабатывает стратегии и ворочает миллионами. А о обычных распостранителях, которые частой сами не употребляют. Откуда они берутся? Не только по глупости и из желания заработать сразу много. Немало распостранителей вынудили к такому шагу долговые ямы. Пока будут давать бесконечные кредиты людям, которые не имеют возможности их выплатить - персонал для распостранения всякой дряни найдется всегда.

9 дек 2020 в 12:41

Вопрос - а почему не сработала система удаления дыма, если до 21 этажа все было задымлено?

1 ответ
17 ноя 2020 в 20:03

Там же где инженеры, квалифицированные рабочие, учителя. Или в менеджменте, или такси водят, или дизайном ногтей зарабатывают. (Не хочу обидеть никого из вышеперечисленных). Пытаются прокормить семьи и погасить ипотеки.

30 окт 2020 в 12:29

Надеюсь 5 этажей - это с учетом двухэтажной подземной парковки. Хотя парковка такой площади никого не спасет в центре. Там надо на 5 этажей вниз рыть, чтобы всех желающих вместить. Как пример двухуровневая парковка под Небом. В выходные забита до упора. Ладно есть рядом наземная.
С утра все два уровня забьют служащие окрестных офисов и просто приехавшие погулять в центр. Лучше бы просто парковку организовали с кафешками и большими туалетами.
Интересно, почем будут огурчики в центре города? И смогут ли бабушки осилить аренду?
И вот еще вопрос: разрешение было выдано в 14 году? Кажется. Это при Кондрашове, которого пытаются депортировать для суда за взятки? Показательно.

12 сен 2020 в 11:57

"На первый взгляд, качели «Гнездо» совершенно безопасны"... Хилые они какие то на первый взгляд. Но выглядят технологично. А вот чем технологичнее - тем больше мест для поломок. Да и руки установщиков надо учитывать - не всегда из нужного места растут. Удивило, что в ГОСТе запретили жесткие подвесы. И неужели нужна инструкция для пользования и ограничение веса?! Когда свою растила катали в парке Пушкина на качелях по 4 ребенка, а потом с мамами еще катались. И все выдерживало. Железные были просто. И горки были прекрасные.

1 июл 2020 в 21:43

Не собираюсь разбирать отношение примы к вере, ее желание пиариться где угодно - в храме, на пляже, в купели. Это ее лично дело и ее личный инстаграмм. Даже не сильно напрягло нарушение карантина, в городе тоже битком набитые маршрутки и толпы гуляющих вдоль Волги и тому подобное. Сами не без греха. НО. Отвратительно было слушать, как она хамит обычным чиновникам и полицейским. Насколько она считает себя выше их всех и нас читателей в том числе. Ну, по крайней мере, если у вас нет шикарного дома. Уж больно большую корону она на себя водрузила. А гордыня - как известно, один из самых серьезных грехов. Так что молится ей стоит о смирении и любви к ближнему почаще.

29 июн 2020 в 14:21

Думаю, что она озвучила отношение многих, живущих в роскошных дворцах, к людям, на чьи деньги эти дворцы построены. Они не говорят об этом открыто, на камеру, но не уважают однозначно, всех кто работает за "пять тысяч в месяц". Чем она заслужила право не уважать остальных?

2 ответа