Профиль пользователя

200742153

Дата регистрации: 20.11.2015

21 окт 2021 в 20:09

Когда-то в 90-х это жилье сильно ценилось, сейчас богатые выберут новостройку в центре. Мне даже имея деньги на недвижимость, не привлекают ни эти тараканники, ни новострой в центре. Народу вокруг как грязи и дворы узкие, вдоль окон на расстоянии 2 м постоянно едут машины - сомнительное удовольствие.

4 окт 2021 в 21:31

Прикинь я переболела в легкой форме в прошлом году в до прививочный период, два раза общалась с людьми в этом году кто заболел на следующий день и не заболела. Антитела были хоть и маленькие. Имею мед. отвод и очень рада, что не надо колоть эту "прелесть"-спутник. И у меня уже двое знакомых, кто сделал прививку и болеет мягко-говоря тяжело с 39. Со своей маской целуйся сколько влезет, размер вируса в качестве аналогии равен размеру шарика от пинпонга, а маска -сетка для игры в футбол, да еще дышишь в нее и влажная среда -просто рай для размножения бактерий и вирусов. И вообще у нас не принято от слова совсем читать рекомендации ВОЗ. Когда читаю таких коментаторов-только одно ощущаешь-безграмотность и средневековую блажь"свято верь или ты еретик"

28 июля 2020 в 14:05

необычное ОРВИ у некоторых вызывает осложнения, которое возвели в статус короля заболеваний.Да люди умирают от него в количестве 3-5 человек на область, почему не печатают сколько умирает в день от других заболевания или аварий. Всю жизнь дома не просидишь. Маска в жару или холод - это зло, через 10-15 минут намокает от конденсата и становится идеальным источником для развития вируса.

1 ответ
22 июля 2020 в 11:11

Как-то странно, в Москве убыль заболеваемости, а у нас вечное плато 200 чел./сутки. Еще месяц назад господин Никитин говорил, что мы от Москвы отстаем недели на две. Сейчас мы отстаем на вечность, детские лагеря не открыли, садики в нормальном режиме не работают. Лето проходит, а дети пухнут дома. Вообще у меня мама переболела этим ОРВИ и узнала об этом только по анализам, кстати это было в начале декабря пока Роспотребнадзор спал на печи и его петух не клюнул.

2 ответа
28 июня 2020 в 15:53

Ну, не знаю что плохого в нашем районе, живу уже 5 лет напротив парка. Ходим гулять и в парк и по алле имени Чкалова. Она бы погуляла, по новым районам и пищала бы о счастья где на всех тротуарах машины пройти негде. Там у нее конечно шикарное настроение это ж -центр. Пожили на Ковалихе, вот уж где грязи в колено, а как дождь,так все почувствую себя в помойке с Горького вся грязь ручьями. И во дворах здесь все под метелку убрано, пусть походит по дворам в центре. А вообще заказная статья, мысль сквозит - снесите рынок, поставьте еще один МегаМол.

2 июня 2020 в 13:26

Погодите орден за наше "спасение" получит и жизнь у человека "попрет" как самолет с реактивным двигателем. Одно как бы, дам совет Глебушке, смотри не упади, вдруг от высоты голова закружиться)))

1 ответ
2 июня 2020 в 12:43

Уважаемая редакция, и наш губернатор, очень прошу начинать писать не 354 человека инфицированных, а обратилось за помощь из них нуждаются в госпитализации. Во-вторых, определитесь уже вирус передается воздушно-капельным или контактным способом. В-третьих, перестаньте бесить народ QR-кодами (сомнительная индульгенция от вируса, а по факту "порядковый номер на рукаве") и отменой элементарных пособий ввиде льготных проездных, у нас многодетная семья папа работает, но льготный проездной не действует.