Профиль пользователя

211286033

Дата регистрации: 21.06.2016

24 февр 2022 в 12:23

да, снести все деревья и аллеи нахрен, и превратить нормальное место в засранные, пахнущие битумом задворки, с коробками. грохочащими под окнами

24 февр 2022 в 12:17

По Гагарина -это как? Снести аллеи и превратить приятный микрорайон в филиал ада с грохочущими коробками под окнами?

17 февр 2022 в 12:53

>>У девушек и в 25 лет остро может стоять вопрос о замужестве. ... можно позволить себе отказаться от таких мыслей.... Но работать над этим вопросом однозначно нужно. Отличный пример демагогии. Почему нужно работать? Что, собственно, не так, с "остро стоящим о замужестве вопросом"? Почему автор считает это априори плохим?

7 янв 2022 в 02:43

Полыхнуло неожиданно, из-за повышения цен на газ в местах, где его добывают. Назарбаев устранился, и сделал вид, что он ни при чём - в случае чего всё спишут на Токсаева. Токсаев будто бы отстранил Назарбаева, хотя он на поклон к нему ходил за одобрением каждого шага. Токсаев понял, что ему не вырулить, так или иначе, и призвал ОДКБ. Или его заставили призвать. В этом ОДКБ кого только нет, но достоверно мы знаем, что туда послали только российские войска. В итоге, либо Токсаев при помощи наших войск жестоко всех подавит и выиграет, после чего всё население Казахстана будет нас ненавидеть. Либо проиграет, несмотря на войска, и тогда мы получим под боком вторую Украину. Желающие могут делать ставки, что случится. Что хуже? Оба варианта хуже. Там, на минуточку, 4 миллиона русских. По идее, всех надо экстренно эвакуировать.

1 ответ
5 февр 2021 в 21:39

Проблема в двух вещах: 1) нельзя, конечно, в таких условиях посылать туда пожарных 2) склад должен быть организован определённым образом, и проверка противопожарной охраны должна это была гарантировать. Зайдите даже в самый запутанный лабиринт Икеи - там всегда рядом пожарный выход. А на складе там вообще заблудиться невозможно - там короткие прямые ответвления-тупики направо налево от основного прохода. И нигде ничего не загорожено.

6 нояб 2020 в 10:15

Это ерунда. Согласие на рождение ребёнка оформляется в момент секса. Сам факт секса - уже согласие на рождение ребёнка. Не хочешь ребёнка - не занимайся сексом. Ни одно противозаточное не даёт стопроцентной гарантии.

6 нояб 2020 в 10:13

Хороший аргумент для суда, который должен определять, может ли женщина сделать аборт. Априори права равные, у отца и матери - 50 на 50. Но суд мог бы принять во внимание ваши аргументы. Например - вы думали, что мужчина обеспечит вас и ребёнка, а он лежит на диване, не работает и тянет из вас деньги. Вот - аргумент. Но именно для суда. Единоличного права лишать жизни будущего человека ни у одной женщины не должно быть.

6 нояб 2020 в 10:10

У ребёнка половина генов отца. Убивая ребёнка, вы убиваете не только свои гены, но и отцовские. Так что права у него прямые с момента момента оплодотворения яйцеклетки. Зигота - уже человек, с генами, которые сформируют характер, привычки, интеллект. Ей предстоит пройти 9 месяце в матке, потом пройти длинный этап роста и воспитания, но это человек с того момента, когда слились хромосомы отца и матери. И у них обоих - равные правы на ребёнка. Кроме того, у ребёнка есть собственные права. Например, право на жизнь. Нет существенной разницы, убьёте вы зиготу или новорождённого младенца. Это одно и то же.

30 окт 2020 в 19:41

Женщина, которая занимается сексом с мужчиной без презерватива априори согласна на материнство, как и мужчина - на отцовство. Аргумент, что мужчина не предохранялся очень смешной. Хотел стать отцом, вот и не предохранялся.

26 окт 2020 в 22:54

У отца нерождённого ребёнка такое же право на него, как и у матери. Это должно быть отражено в законе.

2 ответа