28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Loral

Дата регистрации: 27.12.2016

26 ноя 2021 в 11:49

Хорошая статья, интересная. Мужик кремень, какая сила воли и духа. "Больше всего боится помощи чиновников" - это конечно показатель, до чего у нас в стране все запущенно - полная потеря доверия к власти.

25 ноя 2021 в 14:18

Просто ковид боится дня города, столицу закатов, выборы и новый год. Совпадение? Понимающий очень оказался - отступает когда просят. После НГ опять все ухудшится - после толп горожан и гостей.

24 ноя 2021 в 12:49

Странная вы, почему мнение наших близких и знакомых не аргумент? Про ваших знакомых мы тоже не уверены. Я знаю многих кому навредил и ковид и вакцина, и в принципе даже не против вакцинации - если бы открыто публиковали инфо о побочках и ограничениях. Потому что это нормальная практика, есть интересная статистика по спутнику в Казахстане и Аргентине. (и она не плохая и не хорошая, главное честная). Ну вот статья про реальный случай https://www.nn.ru/text/health/2021/11/09/70241318/ про Тамару Равенкову. Проблема в том, что есть люди, которым вакцина противопоказана, но все равно всех подряд на нее загоняют. Испытания спутника проводились на людях 18-60лет, так зачем объявили обязательную вакцинацию людей старше 60?

1 ответ
23 ноя 2021 в 16:56

ох, ну ни фигасе... патриотизм в современных медиа. Кто ж там так курит и что? Как то это по северокорейски звучит, вот где действительно повальный патриотизм в сми.

23 ноя 2021 в 16:49

Мда, ПФ будет счастлив. Всех под одну гребенку, ну как так можно? Совести нет совсем. Кто-то легко переносит эту прививку, кто-то же очень тяжело, и в больницу попадают после нее все равно многие. Вот так эта страна относится к старикам, налоги не плотишь - уже не нужен.

19 ноя 2021 в 14:09

Государство выделяет огромные деньги на производство вакцины, они оседают в приближенных фармкомпаниях, замечательный вывод денег из госбюджета. Или кто-то еще верит, что государству не плевать на здоровье граждан? Вдруг озаботились впервые за 20 лет. Ага, наивно в это верить.

19 ноя 2021 в 11:33

Это просто бизнес, на вакцинах заработают миллионы и миллиарды, так что скорее всего будет "ухудшение эпидситуации", чтоб до полугода сократить. И деньги потекут рекой. Это ж вдуматься: отмытие через фармакологию, дорогущие пцр тесты, на каждого больного якобы вроде 132т.р. лечение выходит. Золотое дно. "Конца и края не видно"

2 ответа
18 ноя 2021 в 17:01

Мда, ну и мать... Наркотики, конечно зло, но сдать собственного сына... Семейные ценности налицо.

15 ноя 2021 в 18:30

Может быть и так, осознанно поехала. Но вот насчет убедиться - тут осечка. Например, убедились, что вас пропускают- пошли, и вдруг водила жмет на газ, когда вы у капота? Тут молодой не всякий отпрыгнет, не то что бабушка.

15 ноя 2021 в 17:33

Отчетливо видно, что бабушка не сразу побежала перед машиной, стала переходить дорогу, когда машина затормозила и остановилась, пропуская. Водительница же видимо тормоз не удержала и покатилась, а дальше видимо запаниковала, иначе эти дергания не понять. Насчет знаков вообще не понятно по видео, есть ли где там пешеходные переходы поблизости. В любом случае виноваты вроде обе, но старый человек не может отреагировать быстро. По всем признакам тебя пропускают - ты не ждешь, что машина сейчас дернется на тебя.

4 ответа
15 ноя 2021 в 10:53

Ну вовремя они в СМИ это публикуют, через 3 недели... При пропаже детей и подростков, лучше сразу тревогу бить. Я понимаю, что в 90-95% случаев они сами сбегают и возвращаются, либо дурь в голове, но ради других 5% лучше сразу начинать искать, первые сутки самые критичные.

12 ноя 2021 в 17:38

Поэтому зарегились год назад исключительно для комментариев для новостей про вакцинацию? Больше ничего не интересует видимо. Что бы не палится надо и другие темы читать.
К слову про мое окружение - часть людей вакцинировалось сознательно, кого-то заставили, из них половина все таки заболели. И не докажешь легче или хуже перенесли бы без вакцины. Одна так вообще одинаково себя чувствовала, что год назад когда болела, что сейчас через месяц после вакцинации.

12 ноя 2021 в 15:45

Это бот, комменты только в новостях про вакцину, другие темы не посещает.

7 ноя 2021 в 18:37

Знаю, в детстве все лето в деревне. И да раньше топили, но мир вперёд идёт, и сейчас и кастрируют и стерилизуют в любой мало-мальской деревне. И бабушкин сторожевой пёс прожил до глубокой старости, никто его не пристреливал. И кошек не вешают - максимум пинок. Все что вы описали это прошлый век, надо быть лучше и идти в ногу со временем.

7 ноя 2021 в 14:22

В деревне конечно другое отношение к животным, как к источнику мяса и молока, если про коров, к кошкам как мышеловам, к собакам как к охранниками. Но никак не издевательство и не убийство, просто потому что надоел. И большинство русских ответственно относятся к тем, кого приручили. Но есть некоторое количество умственных "инвалидов", которые считают, что могут и искалечить и убить за малейший повод или просто так. Издевательство над животными первый признак расстройства личности, после часто на людей переходят.

1 ответ
3 ноя 2021 в 12:42

У нижегородского минздрава запросили статистику заболевших вакцинированных - ее якобы нет. Насколько я знаю вакцинированные и нет одинаково заболевают ковидом. И чтобы оправдаться, т.к вакцинированные тоже умирают, это рано или поздно всплывет, чиновники наперед обвинили их в покупке сертификата. Ну а что, мертвые себя защитить уже не смогут. Чем больше слушаю вранье чиновников тем больше отвращение к этой вакцине. А уж этот почвовед, Гинзбург, каждое его высказывание еще больше ухудшает положение. Пцр тесты у них не срабатывают, так же не сработают тесты на антитела к аденовирусу, когда нужно. Отвратительно все это, в грязи измазались чиновники.

3 ноя 2021 в 01:04

Самое паршивое - владельцы антител безобидны, у них защита от ковида, а вакцинированные "легко" болеют, их везде пускают и они разносят заразу. У меня тоже тест при болезни отрицательным был - брали абы как через 5 дней после обращения. Антител много, но сейчас вдруг они стали хуже прививочных антител! Бред.

1 ответ
26 окт 2021 в 10:43

Я может чего-то не понимаю, но как кричать можно, если задыхаешься? Максимум хрипеть. Чтобы кричать надо много воздуха вдохнуть, а если на ИВЛ (при таком поражении) то кричать ты в принципе не можешь, только задыхаться. Он как будто перепутал онкологическое отделение с ковидным.

4 ответа