Профиль пользователя
Фото пользователя

Loral

Дата регистрации: 27.12.2016

21 янв 2022 в 15:30

Не надо пытаться увильнуть, вы писали про хватать без повесток опасных преступников в контексте этого инцидента. Ну или ладно, допустим не про них, значит эта женщина и не опасная и не преступная, следуя вашей логике, что ж ее схватили и увезли без законных оснований? Свидетелей так не шпыняют, они так рискуют до утра не дожить.

1 ответ
21 янв 2022 в 15:18

с чего вы взяли что преступники? во всех источниках сказано - свидетели. Ноете как раз вы, у вас нет аргументов, только хватательный рефлекс без оснований. То что они опасные преступники вы у себя в голове решили, без пруфов.

1 ответ
21 янв 2022 в 14:10

Мда.. Совсем плохо у вас с образованием, раз не понимаете, законов точно не знаете. Ну попытаюсь попроще для понимания объяснить. Допустим, заводят дело, вы как и эта женщина свидетель, их повесткой вызывают на допрос и уведомляют по какому делу. На арест постановлений у них не было. Вот спите вы, и вдруг вам вломятся в дом, и говорят едем в другую область, там ело о мошенничестве, документы не берут (проблем все еще нет?) Допустим у вас диабет или еще что-то, лекарства взять не дают, вы знаете, что без них скорее всего умрете, все еще нет проблем? если нет, то анамнез неутешительный

2 ответа
21 янв 2022 в 12:18

Вот если б вас какошек-галошек-татошек, единого в нескольких акков, увезли, город бы тоже не потерял, а даже б выиграл.

2 ответа
21 янв 2022 в 11:47

Да-да, мы живем в самом правовом государстве с самыми честными судами, наивно так думать и глупо.

2 ответа
21 янв 2022 в 08:04

Никакой путаницы, это вы занимаетесь подменой понятий. Чеченские силовики приехали за матерью чеченского активиста и оппозиционера, тут все кристально ясно, или вы навежда? Не читали новости, какие фото матерей и сестёр прислали недавно чеченским активистам? Видимо нет. В обнажённом виде. А сейчас они уже в другом, нашем, регионе их забирают, на наших глазах. Сомневаюсь что наша полиция в другие регионы за свидетелями ездит, запросы делают. Опять не доходит, при чем здесь национальность?

21 янв 2022 в 02:24

По ходу живем в период чеченского ига, судя по дотациям и вседозволенности. Человека фактически похищают, а наши власти спокойно на это смотрят, получили ярлык на княжение и молчат. Дико это все. Свидетель как же, некоторые "свидетели" дверь не открывают - полиция уезжает, а тут прямой захват.

2 ответа
14 янв 2022 в 13:53

МИД переживает не лучшие времена, давно таких позорной дипломатии не было.. и это лицо РФ.. До сих пор испанский стыд за захарову, как она оскорбила президента Сербии, совсем там деградировали. Они перешли с дипломатического языка на язык подворотен. Терпения у них не хватает..., как же.. пригрозили личными санкциями самому, сразу хвосты поджали.

5 янв 2022 в 18:01

там методичку другую выдали уже, что то про сорос и нко в казахстане, бегом за ней, а то не в тренде.

20 дек 2021 в 15:40

Это понятно, что было много недочетов, были и неграмотно сделанные прививки, от которых дети становились умственно отсталыми (это реальный случай в деревне, где жил мой дедушка). Но суть не в том , как тогда было, а то что сейчас все позакрывали и специалистов и персонала не хватает, бардак и бюрократия. Весь мир стремится к сокращению детской смертности, изобретают лекарства, такие золгенсма и трикафта. А у нас почему нет? Подход, подумаешь умрет ребенок, бывает..., хорош, пока не коснется собственного ребенка. Минусуют вас скорее всего за этот подход, когда есть возможность спасти, почему нет?

20 дек 2021 в 14:21

Были конечно, и замалчивали, но почти в каждой мало-мальской деревне был фельдшерский пункт и врач. А сейчас количество больниц и поликлиник настолько сократилось, что людей иногда не довозят, месяцами ждут очереди. Оптимизация ужасает - в 2 раза сокращение, это уровень 1913года. Это деградация.

2 ответа
20 дек 2021 в 12:47

Какой кошмар пережили родители, страшно представить, как просили помощи, а в ответ от нашего минздрава циничная тишина и отписки. Опустились до насильного сбора подписей рядовых медиков, это так мелко и низко. На примере этой маленькой девочки видно в разрезе как развалена медицина - долгий бюрократический процесс получения лекарства, когда оно нужно экстренно. Все толковые медики не выдерживают низких зарплат и уходят в платную медицину, остаются немногие хорошие. Дополнительное полоскание нервов родителей, им и так тяжело с больным ребенком, а им приходится судиться, лечиться в Москве, пытаться добиться помощи от нижегородских медиков и не получить. И самое страшное - их еще могут попытаться обвинить, что они что-то не так там просили, если это сделают - пробьют очередное дно. Вместо того чтобы вылечить одного ребенка один пиар с 800-летием и новым годом. Соболезнования родителям и сил им. Каждый из нас может столкнуться с таким свинским отношением .

17 дек 2021 в 18:09

Меня ничем. Вы обещали с документами подъехать и подтвердить, чтобы на больницу хулу не возводили, иначе голословно. Я только за это. И ранее вы писали что в норму привели именно в больнице, а сейчас оказалось, что при поступлении и ковида уже не было. И опять же как, если за 2 дня опустили температуру, вас каждые 10 дней возили на кт? 2 недели без температуры лежали в больнице? И с отрицательным тестом? Считай без показаний к КТ. Тогда вам сказочно повезло, по новостям из десятой выписывали с положительным ПЦР, и это подтвержденный факт.

1 ответ
17 дек 2021 в 18:00

Беда с этой больницей, то родственники жалуются, что родные там умирают, то главврач в полицию ябедничает, что его обижают, то трубу у него украдут. Сегодня оказалось труба и не нужна - кислород по ней и не шел, может от этого и смерти или наоборот, уже никому не надо. В общем, что-то не так в том королевстве.

17 дек 2021 в 17:32

Надо, предоставьте документы для статьи в nn/ru, раз сами предложили, чтобы больше людей уверовали в чудесную больницу. ))) 3 недели с ковидом с температурой под 40, а потом, в волшебной больнице, все за 2 дня прошло?? А то ведь чудеса какие, и палату меняют и удлинитель несут. Заодно расскажите какие поликлиники заставили вас больного ковид разносить по толпам 3 недели?

1 ответ
13 дек 2021 в 15:29

Ну да, ну да))))) В принципе понятно, бот или мелкий чиновник на побегушках, дальше в игнор, строчи дальше.

1 ответ
13 дек 2021 в 15:15

Ну да, ответ по комменту был какоше, а ответила татоша, чистое палево, два аккаунта с которых пишешь в мусорку

1 ответ
13 дек 2021 в 15:04

ну, поделитесь позитивом? кстати ваши комменты я периодически читаю, ну никак вы не в мире искусства. Хоругви, блин.. У девушки лицо оплавилось на половину, возможно зрение потеряно, как на фоне этого искать позитив где-то??? Только боты и чиновники в госдуме будут думать иначе, искать блин позитив, а не решать проблему.

1 ответ