Профиль пользователя

260758731

Дата регистрации: 29.03.2020

15 ноя 2021 в 20:38

И как всегда более чем туманные разъяснения, теперь все боятся получить ярлык интипрививочника, и как огня боятся властей стремящихся к всеобщему плану вакцинации. Это напоминает лозунги в СССР даёшь пятилетку за три года.

15 ноя 2021 в 20:28

Будешь заниматься подобной перепалкой на дороге, тогда кто-нибудь когда-нибудь заедет тебе в одно место.

15 ноя 2021 в 20:24

(и все водители - МУЖИКИ, акцента на этом нет) как же нет если есть, вы батенька противоречите сами себе и видимо прежде чем писать надо подумать что именно написать. В новостях, а особенно в протоколах ГИБДД тоже пишут имена, а иногда и имя и фамилию и отчество и можно понять когда мужеский род, а когда женский.

1 ответ
15 ноя 2021 в 20:16

Она подъехала к перекрёстку с включённым световым сигналов указывающим на её манёвр с выездом на прилегающую дорогу с поворотом на лево. Но видимо для того, чтобы это сделать ей нужно долго думать поэтому она остановилась и стала соображать какие действия должна выполнить. Пока соображала бабка поняла что её пропускают,но соображала закончилась когда бабка была пред капотом. Дальнейшие действия водителя говорят о том, что она совершенно не подготовлена управлять автомашиной в городских условиях, без каких даже мизерных навыков по управлению авто поэтому хаотичная её реакция привела к такому результату. Короче права купила сто пудов.

1 ответ
11 ноя 2021 в 21:16

В Москве 114 см, бывает что и вообще снега нет за всю зиму, выпадет и весь потом растает, как в позапрошлом году.

11 ноя 2021 в 21:07

(Средняя стоимость лечения одного тяжелобольного пациента равняется 132 тысячам рублей) Интересно было бы узнать какими лекарствами лечат если от корвида-19 нет лекарств для лечения. Потом так же интересно узнать, куда или в чей карман идут эти 132 тысячи рублей, к Мелику-Гусейнову? И где это ещё используют кондукторов в рейсовых городских автобусах? Явно у этого Мелика отношение к этому чисто коммерческое, а не медицинское.

1 ответ
11 ноя 2021 в 20:57

(не хватает рабочих рук. Мигрантов, а их в нашей стране более семи миллионов, недостает в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальщики стонут) только вот никто из них не стремится работать в этих отраслях где преобладают профессии с самой низкой профессиональной квалификацией и естественно с самой низкой оплатой труда. Кт

16 окт 2021 в 19:16

Выберите себе мэром Собянина он вам везде построит метро и плиткой и бордюрами выложит все улицы.

16 окт 2021 в 13:07

В Москве весь частный маршрутный наземный транспорт убрали уже давно, и автобусы ходят только муниципального городского транспорта ГУП Мосгортранс. Государственное унитарное предприятие, охватывающее своей деятельностью Москву и частично Московскую область и выполняющее городские и пригородные перевозки автобусами, городские перевозки электробусами и троллейбусами.

16 окт 2021 в 12:56

(два месяца живу в Москве. в метро я могу добраться до любой точки Москвы) Гыы, что за ересь, за два месяца уважаемый блогер вы ещё не оценили настоящих масштабов Москвы. Я всю жизнь живу и до точки в пределах подземной станции метро можно доехать, но до конкретного адреса нужно ехать ещё на наземном городском транспорте. А карта тройка это единый – универсальный тариф для оплаты проезда в метро, автобусе, троллейбусе и трамвае. Стоимость одной поездки от 42 рубля и по этому тарифу надо опять платить при пересадке с метро на наземный транспорт. На тарифе действует опция «90 минут», стоимость поездки по которой – 65 рублей. Не надо платить при пересадке на наземный транспорт если не прошло с первой оплаты 90 минут. С условиями тарифов с карты тройки можно ознакомится на сайте. На наземном транспорте интервал движения достигает 30-40 минут. Так что нет ничего дешёвого. И ещё станции МЦК для пересадки есть рядом с метро, но в основном до них нужно добираться пешком или на автобусе.

14 июл 2021 в 19:03

Пользователи Сети обнаружили статью в одном из самых престижных академических научных журналов Nature за 2015 год об экспериментах по созданию нового гибридного вируса. Их суть заключалась в том, чтобы к вирусу пневмонии присоединить белковую оболочку, ту самую "корону". Это — достаточно известный белок гликопротеин, но в нем есть 4 вставки от ВИЧ, которые позволяют ему проникать в клетки человека. Так в этом случае здесь нужна не вакцина, а лекарственный препарат который может разрушить эту корону. Где-то читал на англоязычном сайте, что в США есть такой лекарственный препарат. В Росси по сообщениям также ведётся разработка Институтом иммунологии (ФМБА. Федеральное медико-биологическое агентство) Технология создания эффективного лекарства от коронавируса МИР-19 основана на свойствах интерферирующих РНК (siRNA), которые могут блокировать синтез белков патогенного вируса. При введении препарата через слизистые дыхательных путей, препарат взаимодействует с матричной РНК вируса SARS-CoV-2 и останавливает его размножение, тем самым препятствует его распространению в организме. С начала 2021 года проводятся клинические исследования. В марте завершилась первая фаза, в настоящее время ведется вторая фаза исследования. В июле запланирован заключительный этап.

14 апр 2021 в 16:08

А откуда вы можете знать про побочки если подобные темы в СМИ блокируются. Что сейчас и произошло мой ответ со ссылкой на побочки удалили.

14 апр 2021 в 15:36

Правильно не поддался всемирной ковидной пропаганде, когда главный инициатор прививок (фармаколог) Бил Гейтс со своим фондом с бюджетом в $45 млрд обозначил, что нужно привить всё 7 млрд-е население Земли. Чует капиталистический хищник на чём можно заработать.

14 апр 2021 в 15:30

Главный внештатный фармаколог? А почему не идёт работать штатным или так легче наводить тень на плетень, тем более упомянул диванных экспертов, а сам он тогда кто? К его сведению фармаколог это не вирусолог и не инфекционист, а всего лишь провизор. Так что?