28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Николай Шопин

Пол: МужскойВозраст: 64Дата регистрации: 15.04.2020

14 янв 2021 в 19:26

Все чиновники в Нижнем Новгороде и области получают себе зарплату из наших налогов за ЖКХ, и другие налоги жителей города и области. Мы кормим их всех, а они не хотят выполнять свои служебные обязанности. Ночью отключив отопление по улице Комсомольской, Челюскинцев, проспекта Кирова, Лоскутова 20 чиновники могли заморозить на смерть стариков, детей, больных. Полное равнодушие к людям, могли всех немощных переселить на ночь в гостиницы, маневренный фонд. Деньги на зарплату получают от нас, а работать не хотят. Даже нет официального извинения мэра, губернатора, директора компании которая допустила аварию тепловых сетей. Нет морального возмещения за их срыв обогрева жилища людей. Сейчас подымут цены на отопление, что бы возместить все убытки. Ннадо увольнять всех наглецов чиновников, кто умеет только воровать.

13 янв 2021 в 16:12

Холодный Нижний Новгород. Всего сутки мороз до 29 градусов, а в Автозаводском районе вся улица Комсомольская парит от труб теплотрассы. Весной опрессовку труб не делали, а сейчас около 5 домов прорых отопления по ул Комсомольской и в домах уже начали отключать отопление. Это называется подготовились к зиме. Деньги отмыли за подготовку к зиме, по рапортам и бумагам, город готов к холодам, но оказалось, только на одни сутки. Надо прокуратуре это взять на контроль. Из за холодов ТЭЦ увеличило давление в трубах отопления, а так как опрессовки весной труб не было, для испытания их на давление, то сейчас пошли прорывы труб отопления.

2 ответа
12 янв 2021 в 19:28

Глава Роспотребнадзора Анна Попова несет личную, персональную ответственность за распространение скоростного вируса из Англии на территории России. Ей даны все полномочия для блокировки этого вируса в России и только низкая исполнительная дисциплина её организации может провалить эту блокаду этого вируса.

12 янв 2021 в 18:43

То, что жители Нижнего Новгорода, уже поднимают этот вопрос, какая сейчас температура в классах школ, говорит о том, что это проблема сейчас самая актуальная. А если взглянуть на всю область взглядом губернатора, как сейчас живут старики в домах престарелых, больницах, школах особенно, ночью температура упадет до минус 30 градусов и мы все помним, что в Нижегородской области температуры зимой опускались и до минус 38 градусов и к чести всех губернаторов, что были раньше, область всегда была одной из лучших в России по подготовке к зиме всех технических и тепловых коммуникаций области. Как сейчас область с Никитиным справится с морозами. Как дети в школах не замерзнут, в роддомах тепло будет. Что делает администрация для спасения бездомных, они в Нижнем Новгороде есть и их немало. И это не бездомные собаки, а живые люди.

26 дек 2020 в 20:06

Прочитал сначала Нижегородскую Правду, в ней власти утверждают, что шли строительные работы, женщина одна натягивала потолки и взорвался баллон. Мне как то им пришлось написать, вы же Правда, а её у вас нет. У вас рейтинг повыше и объективности побольше. Почему чиновники Никитина через Правду обманывают жителей Нижнего Новгорода. Откуда у них эта гниль.

2 ответа
24 дек 2020 в 16:53

Все комментарии будут проверяться на враждебность народу России Следственным Комитетом, Собственной Безопасностью и если в вас будет замечена враждебность к народу России, вас отправят в штрафной рабочий батальон на обучение

24 дек 2020 в 16:50

Это не совет губернатору, а указание. Губернатор не князь удельный, в княжестве Нижний Новгород и обязан делать то, что говорить Путин. Или Никитину уже Путин не указ.

24 дек 2020 в 16:47

Да мы пишем с ошибками и порой говорим по простому и не скрываем этого и послать можем всех без исключения и что из этого. Мы народ России и нас 220 народностей в России и все мы коренные жители, а не как у вас в США, где все коренные жители военнопленные. Вы чего лезите в Россию и указываете нам ошибки в правописание. В России вся власть по Конституции принадлежит народу России, вся собственность в России принадлежит только народу России, мы здесь живем и мы вас не звали в Россию, указывать нам ошибки по грамматики.

22 дек 2020 в 22:44

Сколько по Нижегородской области постоянно идёт жалоб от медицинских работников и везде у Никитина и его друга Мелика один и тот же ответ. Это не моя обязанность, это военных, или деньги не дал Путин, лекарства не дал Мищустин. Все виноватые, но только не губернатор с Меликом. Нет хозяина в области, везде детский подход. Губернатор обязан следить за всем, что находиться в области и убирать любые конфликты с Москвой, а не выгораживать себя. Почему у Никитина нет Книги Жалоб и Предложений населения области, как у губернатора Московской области Воробьева, она у него называется Добродел. Не хочет работать лично Никитин с населением области. Не Никитина это работа, огромная область, а опыта совсем нет.

22 дек 2020 в 16:30

Никитин должен брать пример с Путина. Настоящий политик никогда не полезит в драку из за критики в свой адрес. Это удел детей. Никитин уязвим любой критикой, а это слабость. Он провоцирует сам, что такие графити и подобное будут умышленно рисовать на заборах, тратуарах, крышах что бы с неба было видно, а с земли нет. Не секрет ни для кого в России, да и за её пределами, что Никитин установил Ежовщину для журналистов, что был вынужден осудить даже Путин, на своей пресс конфеоенции. Действия Никитина идут в разрез с демократией запада по отношению к журналистам. Журналисты очень мстительные люди, против действий Никитина, может развернутся настоящая партизанская война художников, поэтов, оставшихся журналистов и главное молодежи, которая всегда была максималистами. Никитина могут арестовать за границей по заявлению профсоюза журналистов всех европейских государств.
У журналистов всегда международные связи и они не любят когда их преследуют за их работу. Это их работа, она их кормит.

3 ответа
21 дек 2020 в 13:33

Мясников заявил, что он мог прибыть из Индии и конечно неправ. Он не понимает глобальной ситуации. Мутаций не должно быть, они все смертельные. Вода полезная, а её мутация дейтерий смертельная, а тритий ещё смертоносней. У меня возникает подозрение, что это начало уничтожения людей. Надо закрывать все границы. Все это напоминает Китай, также декабрь, но не 12 декабря, начало эпидемии в Китае, а 21 декабря, когда цифры перевернуты, но начало эпидемии в Англии, на другом конце света от Китая. Если кто ещё не забыл в России, то Путин медлил с закрытием границ до марта 2020 года после официального объявления Китаем 12 декабря 2019 об начале эпидемии. То, что сейчас в России с эпидемией, вина Путина. Это ровно через год, полномасштабная атака на всё человечество. Государства заставят все до единого закрыть все границы. Это уничтожение капитализма запрещенным способом.

17 дек 2020 в 17:09

Посмотрел сейчас выступление Путина и решение однозначное, Путин не соответствует своей занимаемой должности, как и многие губернаторы и их подчиненные в России.

Почему можно сделать такой вывод о работе Путина. У Путина старая система управления государством, от Ельцина, сказывается что Путин учился у Ельцина, он его приемник.

В чем это видно. Простой вопрос был задан Путину, что в Нижегородской области медикам не платят деньги и это не только у нас. А дальше идет полная копия Ельцина. Что говорит Путин, что он лично выделил 10 млрд и 5 млрд регионам. Где деньги? Черт его знает. Так ответил Ельцин в СМИ, когда его Верховный Совет России спросил, на второй день, после того, как в Россию был перечислен транш в 17 млрд долларов МВФ. Деньги испарились. Нет элементарного контроля со стороны Прокуратуры России.

Путин не управляет страной. Что Путин говорит, про бывшего Хабаровского губернатора. У федеральной власти, то есть у Путина, претензий к губернатору Фургалу не было. Это местничество, это слова не президента России. Путин не отвечает за штаты, каждая область России, это штат США, и Путин за штаты не отвечает. Путин деньги выделил штату Нижегородской области, дальше все вопросы к губернатору.

А что отвечает губернатор Никитин на заявление Путина. Военные врачи, которые помогают области, это не наши, а Путина. Это местничество. Нет единого государственного пространства.

11 дек 2020 в 21:16

Путин, худший президент и глава государства в России. Он лжец вместе с Мишустиным. Давайте посмотрим любое направление деятельности Путина и Мишустина в России. Один обман. Нигде нет, хоть какого позитива. Назовите на Новый Год, хоть что то в России позитивное, идущее от Путина и Мишустина. Цены растут на продукты, налоги растут, смертность растет, больных количество растет, воровство растет, девальвация рубля растёт. Сплошной рост и одна злоба и ругань всего народа на Путина и Мишустина. До каких пор народ России будет их терпеть в правительстве.

10 дек 2020 в 17:10

Здесь есть прямое превышение своих служебных полномочий теми, кто приехал с обыском в 6 часов утра, для создания психического давления на человека. Это факт. Путин и нравственность, это не совместимые факты. Это другая тема, народ России вымерает по вине Путина, где здесь нравственность

2 ответа
30 ноя 2020 в 12:34

Если сейчас Путин заболеет короновирусом из за этого посещения Сарова и общения с губернатором Никитиным без маски и перчаток, что тогда скажет Песков об этом. Что, к сожалению, принятых мер оказалось недостаточно и следующий президент это учтет.

29 ноя 2020 в 20:10

Почему прокуратура не возбуждает уголовное дело по данному факту. Путин уже открыто тычет чиновников Нижегородской области мордой об стол, говоря при этом. У вас отсутствует социальная направленность в работе. Мы на первом месте по смертности в России. И опять смерть и такое равнодушие. После заявления Путина, в области каждая смерть должна расследоваться прокуратурой или надо увольнять всю верхушку прокуратуры, ФСБ, аппарата Никитина. Вы все хамите Путину.

1 ответ
26 ноя 2020 в 18:16

Здесь видна попытка подставить Путина со стороны чиновников. Все знают, это просто невозможно скрыть, что ни какого плато в Нижнем Новгороде нет. Мы идем на 500 больных в сутки до Нового Года. Путину хотели испачкать грызью иммидж, возможно из США, через нижегородсеое ФСБ.

24 ноя 2020 в 18:21

Это статья заказная. Непонятно за что Попова так полюбила Никитина. Прочитал 27 комментариев нижегородцев, как будто в помойном ведре очутился, сколько злобы к Никитину и Поповой. Эпидемия ускоряется, а у Поповой все стабильное плато.

https://t.co/vqgdOSiLfQ

2 ответа
20 ноя 2020 в 15:48

Интересная цифра заболевших всего от короновируса в Нижегородской области. Всего 44444 человек.

Наша область, наш Нижегородский кремль стоит на 44 диагонали и это считается Божественной линией, уходящей в Иран, а далее в Антарктиду.

На этой линии всех больше храмов построено с до н.э. Эта линия соответствует Четвертой Заповеди Библии.Никитина это не настораживает, эта цифра не грех для него.

В Нижегородской области 434 новых зараженных коронавирусом и 12 летальных случаев, 7 ноября 2020 года | Новости NN.RU

Сегодня за сутки заболело 444 человека. Эти четверки знак губернатору Нижегородской области Никитину. Мы имеем дело с искусственным интеллектом космоса и они грозят Никитину. За ним какие то денежные грехи. Не хотят объяснять мне, он знает какие.

1 ответ
19 ноя 2020 в 20:08

Эти слова, что выписывают людей недолечившихся, могут оказаться пророческими для всей медицины России. Просмотрел сегодня динамику заражения жителей в Нижегородской области и в ней видно, что с апреля 2020 года, Нижегородская область лидирует по России, после города Санкт-Петербург, и главное этому ни у кого нет объяснения. На всё есть причина и объяснение почему в Нижегородской области самое большое количество заражений по России. Это заявление, что людей выписывают не доличившимися, объясняет причину лидерства Нижегородской области. Как можно объяснить этот феномен. К примеру взять Московскую область с губернатором Воробьевым, у которого идет контроль в течение двух недель всех выписавшихся из больниц людей врачами по телефону и видеоконсультации. У них очень маленький рост и он начинает идти вниз. В Нижегородской области идет рост. В чем причина. В Московской области 10 млн человек и он вплотную примыкает к Москве, к центру эпидемии России. В Москве 5 000 больных в сутки, а в Московской области 800 человек. Если взять такую же ситуацию в Нижегородской области то это Автозаводский район и Дзержинская область и Павловская область. Все три примыкают друг к другу и все три фонят больными, а в Московской области этого фона нет. Почему? Забота о людях, больше нет объяснения.