Профиль пользователя

263420921

Дата регистрации: 22.09.2020

7 апр 2022 в 00:05

Владелец заводов, домов, параходов. Мистер- твистер вдруг обеднел!

26 мар 2022 в 09:32

А теперь посмотрим как они поднимут экономику. Это не концерты певунов на улицах устривать и не клоунов приглашать в город. Посмотрим как они отремонтируют больницы и восстановят здравоохранение а то в пандемию все концерты устраивали на смертях. Ведь чтобы восстановить экономику, рабочий человек доожен быть здоровым прежде всего. А не платно узи и мрт проходить в частных лавочках.

26 мар 2022 в 09:19

В журналистике надо иметь очень умную и начитанную голову, что писать так, чтобы тебе не было стыдно за свои слова. Чтобы простой народ понял тебя и твои умозаключения. А для этого нужно как минимум знать историю России и принимать свою страну такой какая есть. Обличать тоже надо уметь. Сейчас многие болячки вскрылись и сколько еще вскроется.автора не поняла, что и ради чего она это сделала. Начала бы тогда честно писать, что мне пришла повестка и я побежала просить убежище. Об этом две строчки, а в этом и суть всего ее плаканья.

25 ноя 2021 в 08:43

Потому-что ку код и вакцина не должны быть повязаны. Это разные вещи. Повязали не повязуемое. Почему когда я делала разные вакцины на протяжении 40 лет. От не менее опасных болезней, меня никто не ограничивал и не требовал разных кодов. Паспорт обезличивают и человека тоже.

24 ноя 2021 в 14:24

Постройте отдельные красные зоны для привитых. Где все так расчудесно. И вирус добрый, не так кусает, и врачи добрейшие тоже не кусаются. И все идет согласно идеологии

23 ноя 2021 в 19:34

Да там школа недалеко от перекрестка. Метров 50 и школа. Детишки часто там ходят.

14 ноя 2021 в 09:31

Надо было на врача учиться. Врач от бога помогает всем - всем не смотрит на размер кошелька. Врач от власти- не помогает не кому, а создает видимость еще и смотрит на размер кошелька и не только смотрит а вытаскивает из вас эти деньги.

8 ноя 2021 в 14:12

В том то и дело. А летом 2020 все поперлись на юга. За границы. Да тоже правительство. У низ у всех дома за бугром. Они разве себе границы перекроют. И сейчас Нижний Новгород все лето чего то праздновал, а чего какие то 800 лет, а через 5 лет будет 805 лет. Дальше гулять. Миллиарды вбухивали в певцов засранцев московских. Вместо того чтоб на медицину их направить. Сделали прививки и побежали на концерты, вместо того чтоб на карантине 2 недели сидеть. Почему то привившиеся себя сразу априори считают незаразными, с броней на шее. Откуда это. Это же тоже не от далекого ума.

8 ноя 2021 в 14:02

А нечего было рушить строй ко орый поколениями был создан. В каждом строе свои недостатки были. У нас своя дорога. И мы бы со временем пришли к стоматологии. А вы что думаете при сохранившемся строе не было бы интернета. Был. В то время его не у кого в мире не было. Со временем все пришло бы. А счас вообще не понятно кто управляет Россией.

1 ответ
8 ноя 2021 в 11:49

Ну вы сравнили СССР нерушимый и сегодняшний не знаю как назвать строй (олигархическо-бандитский). Там о НАРОДЕ заботились. А счас элиты вооружаются. И все деньги на вооружение идут. Они готовятся, только не к тому чтобы народ спасать, нет. Путин на каком то форуме сказал, что СССР больше не будет. Хорошо не стал врать, а наши старики еще надеялись, что он построит его и вернет. Нет! Все не так ребята. А тогда в 1960 году все было так, слава советским людям спасшим Россию от оспы тогда. Больше нечего сказать. Вот врач с русской фамилией спас людей. Молодец!

3 ответа
21 окт 2021 в 15:06

Скажу одно. Как может население доверять тем у кого счета и недвижимость с детьми за границами. Тем которые методично развалили медицину. И наоткрывали часных клиник. Тем которые пустили западные лаборатории, радиоактивные отходы из за рубежа. Тем которые деньги собирают на больных детей по каналам. Тем которых показывают через одного ловят на взятках начиная от глав врачей больниц которые слились с похоронным бизнесом и кончая Сердюковыми с любовницами развалившими оборонку. Тем которые создали нанотехнологии которых нет. Тем которые пишут законы по которым можно убивать и тебе за это будет мало чего. Этот список можно продолжать бесклнечно. Это провал. Продают липовые сертификаты на право и налево. Это провал!

21 окт 2021 в 14:32

Болела тоже этой заразой. Есть антитела. Но привитые люди меня долбают что надо. Но я то знаю как это было. Не кому не желаю но и заново от прививки хворать не хочу.

1 ответ
21 окт 2021 в 14:16

От нескольких знакомых слышала как покупают сертификаты За 5000 рублей. Как будто привиты. И их размещают на гос услугах. Все официально. Если уж простые смертные могут покупать так что говорить о тех кто миллионами ворочит. Вот вам и статистика и обман.