Профиль пользователя

266087075

Дата регистрации: 13.06.2021

25 ноя 2021 в 13:16

Хотелось бы обратиться к Глебу Никитину: я лично всегда, с самого начала вашего назначения, была вашим сторонником. Да, я обычный житель Нижнего Новгорода, но из таких, как я, состоит прочный фундамент, на который опирается власть. После правления Сорокина и еже с ним, многие нижегородцы радовались, что пришел человек не из местной мафии. До сих пор вас поддерживаю потому, что вижу положительные изменения в Нижнем, вижу из какой дыры вы вытащили разворованный бюджет и желаю только успехов в ващей работе. Одна просьба: мы очень устали от морального давления. Все, что происходит с ковидобесием, уже невозможно терпеть. Все это уже перешло всякие мыслимые границы и превратилось в террор против народа. Не все в ваших силах, но примите решения, ограничивающие зарвавшихся чиновников. С уважением.

27 окт 2021 в 20:54

А как же права человека в России? Добровольность прививки? Господин Путин, хотелось бы услышать что вы думаете по этому поводу, только не перекладывайте ответственность на глав регионов, работодателей и т.д. Гарантом Конституции являетесь вы лично.

2 ответа
27 окт 2021 в 20:51

Вся информация по последствиям прививок в России закрыта, это настораживает. Доверия абсолютно нет к этой власти. Почему из людей сделали подопытных кроликов, вкалывая им не прошедшую испытания вакцину и обвиняя во всех смертных грехах и даже угрожая тем, кто сомневается. Народ в России испытывает страшное моральное давление. Нас всех как скот насильно вакцинируют, грозя лишить работы. А что же Конституция с правами человека? Ее выбросили на помойку? Гарант Конституции - президент России идет на прямое нарушение прав граждан, а ведь он клялся на этой Конституции, когда вступал в должность президента. Цена его клятвам нулевая.

2 ответа