Профиль пользователя

266189904

Дата регистрации: 05.08.2021

8 сен 2021 в 16:56

ИнтЭрееееесно. То есть - сибирский турист, пробывший в городе 2 (два) дня свободно оперирует цифрами сколько денег было потрачено к дню города, сколько объектов отремонтировать и тЭ.дЭ? Я вот, к примеру, объехал более двадцати стран и до сих пор не знаю в каком городе какие суммы на что были потрачены.)))) Я просто смотрю - красиво или убого..

24 авг 2021 в 12:36

Вообще-то до прихода нынешних "эффективных манагеров" трамвайная линия не обрывалась в конце Рождественской, а, через мост, уходила к Московскому вокзалу. И очень удобный маршрут был, доложу я Вам. Пока все автобусы торчали в пробках возле Речного вокзала, трамвай весело пролетал по Рождественской. Ещё, если помните, то автобусы делали петлю возде смотровой площадки ГИБДД и там тоже тормозились в пробках, а трамвай шёл напрямую. В общем, хороший маршрут был, но эффективные управленцы, присланные из Москвы, лучше знают как будет удобнее Нижегородскому быдлу (если что - это не оскорбление. Я тут в стойле рядом с Вами. А быдло, в переводе польского - всего лишь рабочий скот.)

1 ответ
24 авг 2021 в 12:19

А мы поступили мудро и свалили из этого шабаша.))) Выходные провели в другом городе, а вечером понедельника (чтоб прям с гарантией миновать этот "праздник") вернулись.)))