28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

artxoxlik

Возраст: 57Дата регистрации: 28.09.2021

6 окт 2021 в 09:52

Неужели Никитин думает, что эта зараза только ждет в засаде и кусает только тех, кто после 00.00 идет в ночные клубы и прочие притоны. Да в нашем Мухосранске Володарского района последний (он же единственный) гадюшник (кафе "УЮТ") закрылся с началом пандемии, а за(пере)болевших в поселке уже явно более 50%. Сколько ни смотрю, а такое впечатление, что наши областные руководители витают в облаках по поводу борьбы с с ковидом. Неужели не понятно, что если мы хотим выжить и победить нужны не ограничения, а драконовские меры. Если хотите - недопуск к работе без прививок (а не ПЦР-тесты), необслуживание в магазинах, запрет доступа в общественные места (во все, а не только в ночные притоны) и, как вишенка на торте - огромные штрафы за появление на улице без QR-кода. То есть - определить срок (допустим 2 месяца) на вакцинацию (кроме освобождаемых по веским причинам) и после этого всё, туши свет. Только так. Хватит либеральничать. Если что, то я сам переболел в средней форме (лежал в стационаре) и привился, через полгода. Больше, что то не хочется.

3 ответа
28 сен 2021 в 13:58

Врут ВСЕ! А особенно Интернет и зомбоящик. Вспомните слова старика Мюллера - "В наше время верить никому нельзя. Даже себе. Мне - можно!"

28 сен 2021 в 13:51

Пообщайтесь с молоканами, духоборами и прочими беспоповцами. Вот где светлая православная вера. И без лизоблюдства перед иконами, церквями и попами. И живут в мире, по истинно православным понятиям. Лично знаю и тех и других, поэтому понимаю о чем говорю.

28 сен 2021 в 13:48

Не забывайте, что в России православные храмы и строили как раз на месте языческих капищ. Поэтому и творятся беззакония до сих пор.

1 ответ
28 сен 2021 в 13:46

Больше деньги девать некуда? Еще скажите, что это на народные пожертвования.