Профиль пользователя

266323746

Дата регистрации: 06.10.2021

20 мая 2022 в 12:56

После 36 лет, я думаю процентах в 80%-90%, это 1. Семья! 2. Опыт! 3. Профессионализ! А таким ведь... О боже - Надо Зарплату платить!!! А молодым, можно и не платить, и по ушам ездить, да и просто послать на худой конец - они же подростки, ещё жизни не повидали.... А взрослый если что за хамство и обман либо в морду даст, либо в суд подаст. Потом ещё не отделаешься от него, трудовой инспекции и всего такого. Что тут сказать. Лицемерие и Деградация общества на лицо (

2 ответа
21 дек 2021 в 18:34

А "Дирекция по строительству", эта та самая, которая должна была школу 800 в печерах до сентября построить? Так у них вроде на директора Уголовное дело завели, или я что то путаю?

2 ответа
18 дек 2021 в 04:30

Вот моя бабушка говорила ссы вглаза, б... Росса. Но для непонятных повторю: НЕТ, Не рассматривается!

18 дек 2021 в 04:27

Да отдай все частникам, они сами договорятся. Они бизнес, у них всё просто. А главное эффективно.

1 ответ
18 дек 2021 в 04:26

А может вас просто этому не научили? В СССР без компьютеров справились, а сейчас с компьютерами не могут...

18 дек 2021 в 04:21

Да ты адекватный, или нет? Ну говорят же люди тебе: ходил транспорт через весь город, и всё было нормально. Потом пришёл Глебушка, и начали пропмхмвать мысль что такое не бывает. Ну люди же не глупые, не первый год и живут и пользуются. И общаются и с водителями и собственниками, всё видят и всё понимают. Не надо нам объяснять что мы тупые, чего то не понимаем

18 дек 2021 в 04:10

Вот вы мне объясните ситуацию: Директор НПАТ говорит о том, что у него порядка 300 единиц транспорта простаивает, потому что водители работать не идут? Почему если Маршрутки были неэффективны, у людей не было проблем доехать, а теперь по 2 часа ждут, а потом влезть не могут, потому что битком все? Почему зарплата у водителей в 2 раза ниже на соц транспорте, чем была в Маршрутке, а НПАТ ещё и субсидии получает, потому что якобы прибыли нет? И вы бы Гость, хоть бы имя себе написали. Хоть просто Троллем бы назвались. А то что власти не с состоянии процесс организовать, это факт, как бы вы не защищали их. И если вы видите 222 комментария к статье, то это только лишний раз подчеркиват для власти, что вопрос настолько острый, что может гореуправленци наши может и стараются. Но не дай бог если обосрутся, им же жопу порвут на британский флаг. Неужели это не ясно? Защищайте сколько хотите, но люди ездят каждый день, и лучше знают сколько приходится стоять на остановке.

6 окт 2021 в 14:48

Я уже писал, но повторюсь: как меня поражает ненависть Пешеходов к Автомобилистам! Вот Администрация закрыла ряд маршрутов, изъяла оставшиеся у ИПшников, закупила в МУП Автобусы, и поставила там такие низкие зарплаты, что водители туда не хотят идти работать. Почти весь прошлый год был дикий скулеж пешеходов, что ОТ просто нет. А тот что приехал спустя час, забит битком, в нем нет места! Вот как я понимаю этих людей, стоящих на остановках в ожидании, и как я не понимаю таких же людей пишущих что меня правильно наказывают платной парковкой, или вообще отсутствием парковки как таковой. Какие же все таки люди у нас злые и отвратительные. Правильно говорят, каждый народ заслуживает свою власть. Поделом нам.