Профиль пользователя

Простой гость

Пол: МужскойДата регистрации: 06.11.2021

15 нояб 2021 в 11:17

Здравствуйте, Любовь Валентиновна! Это называется: «Ничего личного — это просто бизнес».

15 нояб 2021 в 11:14

> Через сутки после вакцинации у 18-летнего россиянина случился инсульт > Вы не понимаете: это — другое.

15 нояб 2021 в 11:05

Здравствуйте, товарищи! Развиваем «полицайство» и штрафодобывающую промышленность?

1 ответ
15 нояб 2021 в 00:37

Здравствуйте, jododo463 и товарищи! Добавлю ещё один пункт. Да, похоже, скоро «возьмутся» (если уже не «взялись») за образование, за учебники и книги в бумажном виде. Про школьные учебники. Знаю, что есть некоторые переиздания советских учебников: 1. Серия «Советские учебники». Издательство «Концептуал». 2. Серия «Сталинские учебники». Издательство и магазин: Роман Никандрович Василишин, rassvetbooks. 3. Проект «Сталинский букварь». Думаю, стоит приобрести одно из этих переизданий, предварительно сравнив их. Возможно, что в каком-то переиздании могут быть учебники, которых нет в других переизданиях. Думаю, несмотря на то, что эти учебники школьные, в наше время они будут полезны и детям, и взрослым.

15 нояб 2021 в 00:37

Здравствуйте, Мама двух детей и товарищи! Да, похоже, скоро «возьмутся» (если уже не «взялись») за образование, за учебники и книги в бумажном виде. Про школьные учебники. Знаю, что есть некоторые переиздания советских учебников: 1. Серия «Советские учебники». Издательство «Концептуал». 2. Серия «Сталинские учебники». Издательство и магазин: Роман Никандрович Василишин, rassvetbooks. 3. Проект «Сталинский букварь». Думаю, стоит приобрести одно из этих переизданий, предварительно сравнив их. Возможно, что в каком-то переиздании могут быть учебники, которых нет в других переизданиях. Думаю, несмотря на то, что эти учебники школьные, в наше время они будут полезны и детям, и взрослым.

15 нояб 2021 в 00:35

Здравствуйте, Мама двух детей и товарищи! Да, похоже, скоро «возьмутся» (если уже не «взялись») за образование, за учебники и книги в бумажном виде. Про школьные учебники. Знаю, что есть некоторые переиздания советских учебников: 1. Серия «Советские учебники». Издательство «Концептуал». 2. Серия «Сталинские учебники». Издательство и магазин: Роман Никандрович Василишин, rassvetbooks .com, без пробела. 3. Проект «Сталинский букварь». Думаю, стоит приобрести одно из этих переизданий, предварительно сравнив их. Возможно, что в каком-то переиздании могут быть учебники, которых нет в других переизданиях. Думаю, несмотря на то, что эти учебники школьные, в наше время они будут полезны и детям, и взрослым.

13 нояб 2021 в 22:23

Здравствуйте, дорогая редакция! Было бы интересно увидеть обзорную статью со статистикой, которая отражает то, что происходит с малыми и средними предприятиями Нижегородской области в различных отраслях деятельности. Вы могли бы, пожалуйста, сделать такую статью?

1 ответ
13 нояб 2021 в 22:11

Здравствуйте, Гость! Кстати, недавняя новость по теме. Заголовок из издания «Фонтанка.ру»: > Данные о покупателях фейковых QR-кодов появились в даркнете

13 нояб 2021 в 22:07

Здравствуйте, Гость! Думаю, они могут ответить на это так: «Вы не понимаете: это — другое».

13 нояб 2021 в 22:05

Здравствуйте, jododo463! Добавлю один пункт. Как я слышал, в некоторых местах нашей страны товарищам пришлось пойти дальше в плане народного объединения. Народу нужно объединяться семьями. Например. Описываю грубо. Некоторые толковые учителя уволились из школы сами-знаете-из-за-чего. Эти учителя объединились с родителями детей и организовали свои собственные классы по соответствующим предметам.

1 ответ
13 нояб 2021 в 22:03

Здравствуйте, товарищи! Как я слышал, в некоторых местах нашей страны товарищам пришлось пойти дальше в плане народного объединения. Например. Описываю грубо. Некоторые толковые учителя уволились из школы сами-знаете-из-за-чего. Эти учителя объединились с родителями детей и организовали свои собственные классы по соответствующим предметам.

1 ответ
13 нояб 2021 в 21:57

Здравствуйте, товарищи! Информация ниже приведена исключительно в образовательных целях. Не знаю, работает ли следующий «хакерский» способ, но на всякий случай… Можно на входе в торговый центр сказать пароль: «Нет кода. Я иду в пункт вакцинации».

13 нояб 2021 в 21:47

Здравствуйте, Гость! А Вы зря смеётесь: не пустят. Пишу по собственному опыту. Представьте. Вы пошли гулять. Центр города, улица Большая Покровская. Захотелось Вам зайти в уборную. Но Вас не пустят в кофейню, кафе или ресторан без QR-кода, чтобы зайти в уборную.

13 нояб 2021 в 21:39

Здравствуйте, 266162485! Спасибо Вам за ответ! Ваш ответ очень показателен. Думаю, дальше мы друг друга не поймём. С миром.

13 нояб 2021 в 21:27

Здравствуйте, Наталия Ясная! Спасибо Вам, что поделились опытом! Всё-таки интересно про ответственность за возможные последствия, включая возможные долгосрочные последствия (неделя, месяц, год и так далее)…

10 нояб 2021 в 17:42

Здравствуйте, товарищи! Какая-то водянистая статья. Искал в ней действия и ответные действия. Заметил эти высказывания: > Рестораторы продолжают вести диалог с региональными властями и надеются, что к Новому году ситуация улучшится, поскольку зимние каникулы в Нижнем Новгороде пройдут в статусе «новогодней столицы России». > Ситуация с пандемией постоянно меняется, и предпринимателям приходится под нее подстраиваться. Бизнесмены продолжают вести переговоры с местными властями и надеяться на лучшее. Из них выделил только такие действия: «вести диалог» и «надеяться». А ответных действий, похоже, нет.

2 ответа
9 нояб 2021 в 15:48

Здравствуйте, уважаемая редакция NN.RU! Удалось ли Вам в итоге получить статистическую информацию по данной теме («Сколько людей заболело и умерло в Нижегородской области после вакцинации»)? Если да, то поделитесь, пожалуйста, этой информацией с народом?

9 нояб 2021 в 15:33

Здравствуйте, товарищи! Складывается такое ощущение, что жалобы на «коды» и требования по их отмене до власти не доходят. Зачем искусственно усложнять и затруднять жизнь народа? Неужели так хочется «поиграть в коды»? Зачем? Приведу один контрпример. Плотность скопления людей в общественном транспорте гораздо больше, чем в кафе и театрах при условии небольшого чередования свободных мест. Но в общественном транспорте можно ездить без «кода», а сходить в кафе или театр — нет. «Смертельная опасность» любит ходить только по кафе и по культурным местам?

2 ответа
9 нояб 2021 в 15:09

Добрый день, jododo463! Вы привели часть из очень хорошего абзаца! Приведу этот абзац полностью, так как он очень примечателен: > Впрочем, даже если у вас антитела на достаточном уровне, как минимум раз в год прививаться придется, если хотите иметь сертификат о вакцинации — тот самый QR-код, без которого сегодня не везде пускают. При этом не исключено, что прививаться придется чаще — в начале ноября стало известно, что Минздрав не исключает сокращение срока действия сертификата до полугода в случае ухудшения эпидситуации. В Кремле, впрочем, утверждают, что пока такие меры не обсуждаются. Итог: даже если человек здоров — «укол» и «код». Как же нас сильно «любят»!

9 нояб 2021 в 15:01

> Насколько я вижу на данный момент, в нашей стране как будто бы намерено не хотят ввести и вести подобный учёт. А это, конечно, наводит на определённые мысли…