18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Вера
16 ноя 2020 в 15:08

Огромное спасибо "Зоозащите", "Состраданию" и лично Гройсману за их самоотверженный труд и человеческое отношение к бездомным животным. А власти вконец офигели., что вставляют палки в колеса, вместо того, чтобы помогать. Почему во Владимире финансирование в 2 раза выше Нижнего Новгорода, а? Почему вы выдавливаете исполнителя, который работает не за страх, а за совесть? Вас вообще результаты интересуют, или главное пропихнуть какие-то свои компании на освободившееся место?

Анна
16 ноя 2020 в 15:51

Фонд реально помогает бездомным животным и находит им хозяев, а не просто отстреливают как раньше это делали. Бездомных стало меньше, а те, что есть -почти все с бирками. Эти кабинетные крысы вместо того, чтобы штрафы рисовать от безделья, лучше бы помогали таким организациям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 16:21

Спасибо вам большое. Когда есть возможность помогаю вам финансово или кормами.
Для администрации отстрел дешевле((
Глеб Сергеевич, собаки тоже хотят жить!!!!
Пожалуйста, не отстреливайте

Гость
16 ноя 2020 в 14:57

Бродячих животных действительно стало меньше. Но, история со сломанной камерой в 21 веке, где камера есть в каждом смартфоне, какая-то странная. С учетом того, что от этой записи зависит оплата проделанной работы и этот пункт прописан в официальном договоре. Если только не сразу заметили, что сломалась...

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 дек 2020 в 13:22

сказки у Гройсмана хорошо получается рассказывать

Гость
17 ноя 2020 в 07:17

Три года назад звонила, просила отловить и стерилизовать стаю кошек, которая расплодилась поблизости. Мне ответили, что кошек не отлавливают, ловите сами и стерилизуйте за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 дек 2021 в 17:08

Ничего хорошего в отлове никогда не было и не будет. Уморили очередную собаку, а я еще и за отлов заплатил как лох. Всего лишь бизнес? Все что было сказано про заботу о животных бла бла бла, всего лишь бизнес, и за эту убитую собаку отлов получит сое бабло по контракту.

17 ноя 2020 в 07:38

Все зоозащитники и кураторы знают сколько в этой "благотворительной" организации стоит отлов бездомной собаки 2500 рублей, содержание 300-400 рублей в сутки + лечение отдельно оплачивается, если надо чеки и темы по сборам их в ВК в группах "Зверинное счастье" , " Дай лапку" море. Вы спросите, почему кураторы платили за то, что он делает бесплатно, потому что 1) он ни чего бесплатно не делал, а бездомышей скорее всего проводил и в контракт, получая деньги с гос. И с сердобольных зоозащитников за одних и тех же собак.
2) кураторы вынуждены были платить что бы сохранить жизни этим самым собакам, что бы собака "случайно" не ушла в мир иной в этом заведении. А причин по которым собаки в большей степени там успокоились масса.
Что касается видеосъёмки. Сегодня в век технологий, камера гоупро маленькая партотивная на голову ЛОВЦУ и будет ва Владимир Яковлевич счастье. Только вы ведь этой прозрачности и отчётности в таком виде боитесь, вы то ведь знаете почему усиление контроля для вашей "благотворительности" смерти подобно.
Штраф на 1 миллион, думаю вы и не заметили от той суммы сколько вы подняли на страданиях и смертях бездомных животных, я удивляюсь как вы до сих пор ходите по этой земле и вас души замученных животных не загрызли ещё.
Вы всегда были противник любого контроля и творили что хотели, то что собачек осталось 900 никто их не считал, но то что в вашей организации погибали

ОТВЕТИТЬ