Все новости
Все новости

«Сильный визг собак слышен по всей округе». В Дзержинске зоозащитники обнаружили очередной концлагерь для животных

Собаки проживают в квартире без воды и еды

За далматинцев пытаются биться зоозащитники

За далматинцев пытаются биться зоозащитники

Поделиться

Жители одного из многоквартирных домов в Дзержинске пожаловались на свою соседку Татьяну Николаеву, которая устроила в квартире концлагерь для животных. Корреспондент NN.RU связался с одной из зоозащитниц, которая была на месте происшествия.

Жители дома № 73 по улице Чапаева в Дзержинске рассказали, что в одной из квартир женщина держит собак элитной породы. Хозяева лишь иногда приходят проверить животных. Соседи не только слушают лай и визг, но и испытывают ужас и отвращение от неприятных жидкостей, которые сочатся через потолок.

— Человек, кроме денег, ничего не замечает. Для нас это кровавый бизнес, жестокое обращение с животными. Бедные соседи, которые не спят ночами, слушают лай и визг собак, ее нецензурные слова в адрес животных, — сообщила NN.RU зоозащитник Лара Саплина.

В настоящее время зоозащитники написали заявление в полицию. Идет проверка, в ходе которой будет дана процессуальная оценка происходящего.

Напомним, в Дзержинске вынесен приговор владелице лошадиного концлагеря. Женщину осудили на три года и шесть месяцев. Срок условный.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter