Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зрелище душераздирающее». В Сочи своры бродячих собак нападают на жителей города и туристов. Защитить людей некому»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
29 ноя 2021 в 11:42

Когда ж президенту еще и собаками заниматься?
У него на носу установка елок, нагрев холодных батарей и неубранные от снега улицы

29 ноя 2021 в 13:03

Бедные собаки. О них некому позаботиться. А людям совет: соберитесь все городом и придите к органам власти, если ситуация так серьезна, как описывается в статье.

29 ноя 2021 в 15:08

у местных после курортного сезона нет денег? не смешите уже вся страна лежит от хохота. и не 5к стоит а 2.
наш дядька своих кошек 3 возил на стерилизацию в том году - 2к за одну киску.
просто люди там такие живут. собак заводят - они им надо же, охранять. а вот стерилизовать - ну его. кормят хлебом и водой. кошек вообще пинают жри че найдешь.
пытались найти котеночка "породистого" в подарок невестке, посмотрели трех "заводчиков"... господи... породистые... в струпьях, блохах, грязные...
нет, пользуясь тем что многие живут на земле - к животным относятся как к грязи.

Гость
29 ноя 2021 в 13:49

А почему "защитники животных" не забирают собачек себе ? Чтобы они на улице людей не кушали ?

29 ноя 2021 в 13:04

Эти люди неправильно себя вели, поэтому их покусали. И вообще невакцинированные. Или с купленным кукарекодом. Собаки же знают, они таких моментально вычисляют.

Наталья
29 ноя 2021 в 13:42

То, как в обществе обращаются с животными, напрямую говорит об уровне его развития. В нашем обществе и до людей-то особо никому дела нет, не говоря уж о собаках. У нас в городе, судя по всему, в этой сфере лучше, чем где бы-то ни было в стране. Благодаря Состраданию-НН, который, опять же, исключительно на добровольческих и спонсорских началах работает, государству на этот вопрос плевать.

Гость
30 ноя 2021 в 23:14

> «У нас приютов нет. Какие вы хотите, чтобы мы меры приняли? Вы просто прикармливайте этих собак и они будут благодушны к вам»

Хотим, чтобы мэрия решала сама, какие меры ей принимать чтобы собаки не нападали на людей. Для этого мэрия и существует.

Гость
29 ноя 2021 в 12:24

Полный бред. Собаки никого не трогают. Большие и добрые.